Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » 20 декабря
20 декабря
20 декабря
Поздравляю всех причастных к сегодняшнему празднику.
Если таковых нет, отмечаю один...
20-12-2014 19:05:59
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Re: 20 декабря
Всегда всем, отзывающимся о чекистах плохо, говорил, говорю и не устану говорить, что чекисты-технари - это изумительные люди. Честные, совестные, надежные. Отличные спецы и замечательные люди. С праздником, Анатолий!
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
а я немного тоже чуть-чуть руку приложил к этой славной организации, правда всего один день (по работе так вышло, собственно это был мой первый и единственный раз, когда я пересекал государственную границу)
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
я два года её топтал
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
В 1983г. Распределен техэкспертом с дипломом с отличием и лэйренантскими погонами . С апреля по сентябрь "проверяли" а мне уже женатому пришлось работать на ДОК17 на станке , который клеил на кромку дсп ленту и который .сам отремонтировал и настроил ( а принимали разнорабочим). Вспомнить есть что : в 23г. зарплата через полгода была 230р ( отец как зам директора завода получал на 20р больше), а шикарные продуктовые заказы... и в 26 я уже купил первую машину -407 москвич. Правда квартиры давали в Железнодорожном и дачные участки выделяли на 95 км в болотистой местности. .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
kompmen написал(а):
я два года её топтал
Я тоже. Только не ГРАНИЦУ а фланги (так правильно). И запись такая в военном тоже есть.
Юrik написал(а):
чекисты-технари - это изумительные люди. Честные, совестные, надежные.
Поздравьте меня вдвойне - я и технарь к тому же (КПИ, радиотехнический ф-т)!
Вот так повод!
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
ZAHAR1967 написал(а):
Я тоже. Только не ГРАНИЦУ а фланги (так правильно). И запись такая в военном тоже есть.
Так служащий фланга ,что ли ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
один день - левый фланг- на второй правый . ЧГ (часовой границы) гоняли и дозоры по Амуру- зимой на машине- летом на катере. ночью тревожки по сработкам.Всё было за 2 года
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » 20 декабря
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1166
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322