Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
Re: PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
pofig написал(а):
Plohish написал(а):
это вопрос не этой темыPlohish, ну если это так критично, то можно и ЛС написать...
Помоги, пожалуйста, а то информации много всякой, а определиться сложно, особенно когда не знаешь, что тебе надо...
Вот это, как я понял, мне необходимо....pofig написал(а):
1. OSD and Autopilot fpv kit - 229,00 €
2. FPV Ground Station - 105,00 €OSD and Autopilot fpv kit - всё это устанавливается в самолет, а так же камера и передатчик для видео.
FPV Ground Station - к ней подключен приемник для видео, а так же видеовыход (очки, монитор и т.д.)
Я всё правильно излагаю?
правильно
Не обижайтесь, вам бы почитать азы для начала, а то вопросы уж слишком наивные...
да и развелось сейчас на территории военных действий очень много нечестных людей, которые никогда в жизни не держали самолёт в воздухе а пытаются сразу за один день всё про FPV узнать...
У нас хобби, которое не должно использоваться для таких целей...
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Я честный!
Просто тут такой редкий случай, что информации наоборот слишком много! И даже по именно этой системе нашел, а так же тебя там нашел!
В принципе я хотел на ebay просто купить готовый комплект, но хочется то самое лучшее Вот если бы всё это в руках подержать, то было бы понятнее, но в нашем клубе, к сожалению, никто с FPV не летает... Просто с камерой - да, я тоже GoPro вот не такой аппарат приделал, видео прикольное, но все равно не совсем то...
Просто список того, что мне необходимо, был бы очень полезен И я был бы очень признателен!
- pofig
- Alex
- Ученик пилота
- 86 Сообщений
-
вот тема где обсуждают общие вопросы FPV
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=4543
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Спасиб! Пойду туда потолкаюсь
- pofig
- Alex
- Ученик пилота
- 86 Сообщений
-
обратите внимание как автопилот держит самолёт в режиме STAB
люди думают что я летаю с подвесом smile
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
анализ полёта по данным наземки
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Сергей не могу понять в корзине цена 186евро, а Итого 229евро это как так?
Или это с доставкой?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55 написал(а):
Сергей не могу понять в корзине цена 186евро, а Итого 229евро это как так?
Игорь, ты же видишь цену в магазине?
тогда почему рассчитываешь что дешевле будет? Я так понимаю в корзине они показывают цену без НДС или чего то подобного, а реально при оплате цена будет как и на витрине - 229евров. Доставка будет бесплатная.
Правда есть и неприятный момент, при оплате через PayPal этот самый PayPal возьмет ещё PayPalFast PayPal payments 8,45 €
не знаю с чём это связано но факт остаётся фактом. Вот моя покупка:
з.ы. не забудь взять ещё датчик температуры, мелочь а нужна... и датчик выбери совмещённый GPS + GLONAS
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Сергей, я вас понял. Положил корзину данный комплект и датчик темп -40+57,
Что ещё необходимо?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55 написал(а):
Что ещё необходимо?
У них вроде более ничего. В комплекте идёт датчик тока на 50 ампер, тебе хватит? Можно письмом попросить положить другой, на 75 или 100... я оставил 50, мне более не нужно да и точность выше (диапазон меньше)
Отдельно, закажи где нибудь датчик воздушной скорости от EAGLE (хоть это и не обязательно, но я рекомендую)
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
на шторме его небыло ия в принципе не знаю как по нем ориентироваться и как он влияет на управление моделью автопилота pitlab
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
liv55 написал(а):
как он влияет на управление моделью автопилота pitlab
В принципе никак, в настройках можно установить минимальную скорость по "воздуху" и OSD будет предупреждать о сваливании, а вообще очень удобно видеть обе скорости. Если воздушная меньше чем по GPS сразу понятно что летишь ты по ветру, подъёмная сила падает и можешь "свалиться", но самое главное ты понимаешь, что возвращаться нужно будет против ветра - поэтому рассчитывай батарею.
По началу можно обойтись и без этого.
На картинке подъём вверх, слева по центру воздушная скорость, чуть ниже по GPS, горит надпись STALL (сваливание)
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 833
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн