Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по Необычная авиамодель
Re: Голосование по Необычная авиамодель
2 фотографии подобной модели , это оскорбление получается, а когда коверканье моего ника - получается это критика . Думаю "слоперасты" - относится к Волгоградским слоперистам?
SHURHAND написал(а):
#16 SHURHAND 13.01.2015 21:44
Цитирую kompmen:
Был такой бутылколёт - так что "баян"
Добрый вы наш, Белинский. Везет, у вас есть время рыть в нете "komp...роматы", жаль у меня столько свободного времени нет
#20 SHURHAND 13.01.2015 23:13
Цитирую kompmen:
даже если будет тема слоперы. Но это врят ли.
Костя, а ведь это идея!!! У нас в Волгограде я давно к крутому берегу Волги присматриваюсь... и слоперасты у нас есть...
PS я кстати про то - "что за гуано" и "убирайте нафиг" я не говорил - просто констатация фактов.
konst написал(а):
Хочется уже матом высазаться, если вы такой _правдолюб_, то будьте любезны соблюдать _правила_!!!!
В правилах конкурса четко сказано "любая модель если автор считает ее ...",
Извините Константин - может невнимательно читал- но кроме -- авиамодели авторской разработки, те не описанные на российских или зарубежных форумах.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
если так,то зачем делать голосовалку среди участников? Действительно прикрутили бы закрытый раздел и обсуждали там сами с собой. Меня тошнит порой от хвалебных речей на паркфлаере за абсолютно ничем не выделяющуюся посредственную модель. Лучше уж резонная критика,чем пустые и дешевые аплодисменты.
золотые слова! полностью поддерживаю!
- Plohish
- Сергей
- Пилот
- 191 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Извините Константин - может невнимательно читал- но кроме -- авиамодели авторской разработки, те не описанные на российских или зарубежных форумах.
Это одна из _возможных_ характеристик слова "необычная". В правилах смотрите - там разделение идет на сами правила участия и на _возможные_ определения слова "необычные".
Подводя итог - больше зимних конкурсов проводить не буду.
Зачем мне такая куча негатива на свою голову, да еще и за свои деньги? Я лучше их на модельку или баньку с водочкой потрачу - больше позитива будет.
Всем спасибо!
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Отдал свой голос за "Муху".
Ничего особенного, простенько и со вкусом. Чем-то она меня зацепила.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Костя, как ни цинично это звучит- ты на свои средства организовываешь конкурс, ты и решаешь... Зачем оправдываться перед "правдорубами".. Пусть сами организуют конкурс, выкатят призы и строжайшим образом соблюдают свои правила... но боюсь их Жаба задушит, им это не надо, проще срач на форуме разводить. И они своего уже добились- ты отказываешься от нужного ДРУГИМ моделистам дела. А они, поверь, не успокоятся- они этим питаются. Лучшее средство- игнор "Собака лает- караван идет.." (вост. пословица)
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
SHURHAND,
+1
- konst
- Константин (Москва)
- 28014 Сообщений
-
Не надо кормить троллей!
P.s. бан на месяц/квартал/год/пятилетка обычно лечит
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby написал(а):
Не надо кормить троллей!
А если " тролли " есть и хотят кушать ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
А если " тролли " есть и хотят кушать ?
рецепт лечения тамже прописал жесткий, но эффективный
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Леш, можно мягче- на время проведения конкурсов хронических троллей сразу банить, а по окончании открывать задвижку ...
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Так тогда надо будет выбирать очередную "судейскую" комиссию - "А судьи кто ?"
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Администратора сайта обычно достаточно. Если что-то типа клубного совета ,то форумчани пусть предлагают делегатов и проводим публичное голосование. Это как вариант.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9938
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183133
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10158
- Последним зарегистрировался:
- garomanvorcer
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 189
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн