Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Re: WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
konst,
А какая разница сколько каналов? я думаю если найти один оптимальный, выбрать его и забыть о переключателе, или я не прав?
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Negodiaev,
По сути да, но в полях вы можете оказаться не один
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
С вами согласен, Но там где я живу говорят что есть еще два коптера, и то я о них только слышал, а не вру один даже видел так что я думаю
konst написал(а):
в полях вы можете оказаться не один
все таки один.
Тут полоса рядом ИВПП так я с руководством общался, говорят что частота 2.8 и 5.8 не каким бокам самолетам не мешает. У них диапазон со ста начинается...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Negodiaev,
Ну тогда вам одного канала - за глаза хватит!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Negodiaev написал(а):
дома запустил политал он как то хрепеть начал, а потом на одну сторону наклонятся, а потом туппо вообще перестал крутить, Дотронулся до него, а он кипяток.
у меня один в один было - перепаял на новый - летаю... где то видел апгрейд V666 - там много всего было, в том числе и радиаторы на моторы - не могу найти. если у кого есть ссылка - киньте
- ConGo
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
я видел, радиаторы, но те что покупные, думаю эффект будет нулевой. Ну не Нулевой, но охлаждаться будет верх мотора, а то что в нутри будет горячее. Там как правило и происходит беда.Я сделал по другому взял конденсатр разрезал на полоски и вложил под моторы, фото позже отправлю. полетал пластины горячие, результат думаю положительный... Нужно снять оптекатель мотора, там в месте где закреплен мотор ближе к низу есть два отверстия где видна нижняя часть мотора туда вставляй пластинки от конденсатора и оптекатель назад не ставь и все . и легче и обдувается и верх и через отверстие часть низа и пластины которые заходят во внутрь.
Я сделал п другому взял конденсатр разрезал на полоски и вложил под моторы, фото позже отправлю. полетал пластины горячие, результат думаю положительный... Фото короче смотрите, разбирайтесь
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Моторы с верху где контакты, да и контакты на плате где паял - китайскими соплями залил, дабы уменьшить вероятность попадания влаги
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Negodiaev,
Стоит еще плату загерметизировать, обычно она страдает в первую очередь.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да я крышку поставлю позже, у меня пока дороботок много, не закрываю,думаю что еще туда засунуть...
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Дошли руки в мониторе добавить переключатель. Без доработок на все выводы подается 3.3В это значит выставлен канал 5945MHz. Добавлен DIP переключатель, в корпусе вырезано окошко для него. Проверял на Ts832 , полностью рабочие 16 каналов. Составил табличку и наклеил сзади на корпус. Накидал схемку переделки, 0-3 это разрядность канала.
PS как я понял у меня новая версия монитора где нет провода идущего к креплению антенны, но и на старой версии переделка такая же будет.
.
- lol161
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
lol161,
Использовал ваши фотографии в статье: http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … v-monitora
Авторство фотографий подписал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Братцы выручайте пришла новая плата красного света на ней нет стрелки направления, а старую забыл как снимал. Может есть у кого фотка как должна стоять плата?
Выложте пожалуйста. И схемка подключения тоже пригодится.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1153
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst