Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Re: WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
а лучше модели есть .с той же начинкой..ну и цена бюджетная.
- -=ser=-
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
CX-20. да хорош ..движки безколлекторники.но цена с той же в 3 раза..да.
- -=ser=-
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
-=ser=- написал(а):
знаний маловато
так я и написал - этот коптер - "входной билет" в увлекательный мир коптеростроения. Я тоже начинал с нуля , совсем не представляя как это все работает. Полетал на 666, понял что в нем не хватает и что еще хочется. При всех его достоинствах - это очень начальный уровень. Потом начал интересоваться, что можно еще сделать. (очень большой аргумент в "минус" была "жаба"). Наткнулся на очень хорошую статью
- ConGo
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Тут вывел одну гипотезу. Не знаю как у вас но у меня пока была одна батарейка летал не знал проблем с моторчиками. Сейчас три батарейки и может моторчики не выдерживают. Уже два мотора крякнули за неделю один вообще развалился. Вывод один делать перекур между батарейками.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Vadim написал(а):
Тут вывел одну гипотезу.
Неее .. я всегда смеюсь , когда говорят - а че это у меня компутер сгорел? 5 (6, 7, и т.д.) лет работал - все было нормально и тут вдруг сгорел.. Правильно! он же работал, вырабатывал ресурс - вот и крякнулся. Тут такая же ситуация - моторы ж работали, разбивались втулки, увеличивались люфты - вот им и пришел конец. Хорошо что они начали ломаться не когда ты, например, гриппом заболел (тьфу-тьфу - это пример), а то б родилась гипотеза, что они вирус от тебя подцепили )))
- ConGo
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
ConGo писал-Правильно! он же работал
=================================
ConGo сейчас я тебя рассмешу! Работали ровно неделю новые моторчики, только что то быстро у них ресурс выработался не дотянули до 5-7 лет маленько. Да я не исключаю что может быть и брак все таки Китай, но больше склоняюсь к перегреву. Не зря в предыдущих постах люди выдумывают как охладить моторы.
На родных моторах и одной батарейке отлетал три месяца пока не упал в воду, может до сих пор бы летал.
Так понятно?
Для этого и существуют форумы что бы делиться своими мыслями, а не фантазиями.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
во сколько тебе обошлось все это добро?
- v666
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
всем привет, такая проблемка, аппаратура и квадр конектяться, но движки не заводяться, делаю стики вниз как положено, ноль ваще, две разные платы пробовал и два пульта,
- v666
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
Negodiaev написал(а):
Разобрал экран и камеру - оказывается в мониторе установлен приемник S-RX58, а в камере передатчик TX-58200 аж на 300мВт.
Очень бы хотелось узнать, как определили марку передатчика, я тоже разбирал но по надписям на плате не смог определить, пока поставил TS-58400, фото передатчика вроде загрузил. К сожалению TS-58400 без охлаждения сильно греется , боюсь сгорит, поэтому может штатный передатчик как-то заставить лучше работать, но вот с маркой проблема, может кто знает.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
По чипу (если на нем не стерты надписи) можно поискать.
Если сильно греется - поставить радиатор охлаждения.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Большой чип на фото RCT6705, маленький судя по форуму
Ещё вопрос из чего сделаны ножки на фото, на стяжки для проводов не похоже.
Вставка изображения что-то не работает , вставляю ссылку
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 927
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн