Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Re: WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G
Давненько меня тут не было. Я так и не понял передатчик в камере на 25 ватт или на 250 ватт? Ноги сделанные из пластиковых прутоков которые находятся на щеках уборочной машин которые ездиют по городам и подмитают дороги. Такие же в восмедисятые годы павили и капли на волночные валенки и приклеивали подошву северяни должны быть в теме
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
konst,
Передатчик стоковый на v666 25 или 250 вват?
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Ну во первых разговор идет о милливаттах, а не о Ваттах. На 25 Ваттах можно вещать за сотню км :-)
А проверить очень просто - замерьте дальность его действия, если более 100 метров, то 250 мВт, иначе - 25.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Дальше сотни, значилт 250 мВт. Спасибо за поправку. В голове каша, 4 шт спалил. Кстати не к теме сказано но есть у меня передатчик именно 2 ватный на большой коптер ставил, якобы для дальнего видео, по паспорту на 10 км видео передаётся легко, фуфло это все. Поднял на 50 метров отлетел и картинка погасла. Я конечно использовал бустер для другой частоты и выносил антенны, но 10 км и 50м большая разница.
И немного про передатчик отwltoys v666 читал что он не плохой. Должен брать дальше километра, но приёмник в мониторе слабый. Вот по этому плохая связь. Пробывал другой приемник, так же связь видео не на далеко. Дело в антеннах. Если их согласовать то должно все работать дальше километра, видео я имею ввиду. И на пульте антенный разъём вставить и антенну мощьные поставить. Тогда будет v 666 хорошим конкурентом большим квадриком. Моё мнение. Но вот как согласовать антенны не знаю, точнее предстовление имею в целом, а вот сделать не могу. Лампочкакостер какой-то нужно делать, не моё это. Обращался к спецам, с заказом, дальше слов дело не дошло.
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
kress написал(а):
Negodiaev написал(а):
Разобрал экран и камеру - оказывается в мониторе установлен приемник S-RX58, а в камере передатчик TX-58200 аж на 300мВт.
Очень бы хотелось узнать, как определили марку передатчика, я тоже разбирал но по надписям на плате не смог определить, пока поставил TS-58400, фото передатчика вроде загрузил. К сожалению TS-58400 без охлаждения сильно греется , боюсь сгорит, поэтому может штатный передатчик как-то заставить лучше работать, но вот с маркой проблема, может кто знает.
Это я цетировал текст где то в интернете нашёл
- Negodiaev
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Тоже давно не заходил. Штатный передатчик от wltoys v666 давно не использую, мощность у него действительно маленькая, да и каналы переключать нельзя. Летаю на передатчике TS-58400, чтобы не грелся, приклеил термоклеем к нему радиатор, теперь всё нормально. На приёмник поставил плоскую антенну 14dbi , на открытой местности работает на 1,9км. Возможно берет и дальше , пробовать будем на этой неделе. На передатчик TS-58400 есть ролик в инете, там показан замер мощности по разным каналам, лучше всего для штатного приёмника подходит 4 канал, приёмник и передатчик переключаешь на 4 канал, эти настройки у меня и стоят.
К сожалению такого пластика на ножки не нашел, нет у нас в городе подметальной машины(позор мэрии!) поставил от крепления теплоизоляции, тоже пойдёт. Соответственно на аппу поставлен усилитель(бустер) на 2.4Ггц 2вт. с его штатной антенной.
Очень хочется повторить полет (Нагорный район Москва ролик на YouTube) только в нашей местности.
- kress
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
а можно вопрос почти в тему ...
можно ли привязать пульт управления от v666 к другому коптеру ... например eachine racer 250?
или придется покупать новый пульт?
- aver-81
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
aver-81,
Привязывается к приемнику. Если найдете приемник который сможет работать с этим пультом, то сможете управлять любой авиамоделью или квадрокоптером просто установив в нее этот приемник.
Видео для наглядности - подключение приемника к полетному контроллеру Racer 250 и настройка CC3D
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а вообще есть смысл этим заморачиваться? )) есть такие приемники в природе? и как его искать ...
- aver-81
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
aver-81,
Нет, у таких пультов порезанная дальность. Проще купить нормальный.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
тогде еще вопрос )) до кучи ))
какой пульт нормальный (максимально бюджетный)?
и можно ли его будет привязать к коптеру v393?
- aver-81
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 769
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн