Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G

Re: WLtoys V666 5.8G FPV 6 Axis 2.4 G

Давненько меня тут не было. Я так и не понял передатчик в камере на 25 ватт или на 250 ватт? Ноги сделанные из пластиковых прутоков которые находятся на щеках уборочной машин которые ездиют по городам и подмитают дороги. Такие же в восмедисятые годы павили и капли на волночные валенки  и приклеивали подошву северяни должны  быть в теме

Negodiaev
Ученик пилота
ranks
useravatar
99 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

konst,
Передатчик стоковый на v666 25 или 250 вват?

Negodiaev
Ученик пилота
ranks
useravatar
99 Сообщений
Дата рождения 

Ну во первых разговор идет о милливаттах, а не о Ваттах. На 25 Ваттах можно вещать за сотню км :-)
А проверить очень просто - замерьте дальность его действия, если более 100 метров, то 250 мВт, иначе - 25.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Дальше сотни, значилт 250 мВт.  Спасибо за поправку. В голове каша, 4 шт спалил. Кстати не к теме сказано но есть у меня передатчик именно 2 ватный на большой коптер ставил, якобы для дальнего видео, по паспорту на 10 км видео передаётся легко, фуфло это все. Поднял на 50 метров отлетел и картинка погасла. Я конечно использовал бустер для другой частоты и выносил антенны, но 10 км и 50м большая разница.

И немного про передатчик отwltoys v666 читал что он не плохой. Должен брать дальше километра,  но приёмник в мониторе слабый. Вот по этому плохая связь. Пробывал другой приемник, так же связь видео не на далеко. Дело в антеннах. Если их согласовать то должно все работать дальше километра,  видео я имею ввиду. И на пульте антенный разъём вставить и антенну мощьные поставить. Тогда будет v 666 хорошим конкурентом большим квадриком. Моё мнение. Но вот как согласовать антенны не знаю, точнее предстовление имею в целом, а вот сделать не могу. Лампочкакостер какой-то нужно делать, не моё это. Обращался к спецам, с заказом, дальше слов дело не дошло.

Negodiaev
Ученик пилота
ranks
useravatar
99 Сообщений
Дата рождения 

kress написал(а):

Negodiaev написал(а):
Разобрал экран и камеру - оказывается в мониторе установлен приемник S-RX58, а в камере передатчик TX-58200 аж на 300мВт.
Очень бы хотелось узнать, как определили марку передатчика, я тоже разбирал но по надписям на плате не смог определить, пока поставил TS-58400, фото передатчика вроде загрузил. К сожалению TS-58400 без охлаждения сильно греется , боюсь сгорит, поэтому может штатный передатчик как-то заставить лучше работать, но вот с маркой проблема, может кто знает.

Это я цетировал текст где то в интернете нашёл

Negodiaev
Ученик пилота
ranks
useravatar
99 Сообщений
Дата рождения 

Тоже давно не заходил. Штатный передатчик от wltoys v666 давно не использую, мощность у него действительно маленькая, да и каналы переключать нельзя. Летаю на передатчике TS-58400, чтобы не грелся, приклеил термоклеем к нему радиатор, теперь всё нормально.  На приёмник поставил плоскую антенну  14dbi  , на открытой местности работает на 1,9км. Возможно берет и дальше , пробовать будем на этой неделе. На передатчик TS-58400 есть ролик в инете, там показан замер мощности по разным каналам, лучше всего для штатного приёмника подходит 4 канал, приёмник и передатчик переключаешь на 4 канал, эти настройки у меня и стоят.
К сожалению такого пластика на ножки не нашел, нет у нас в городе подметальной машины(позор мэрии!) поставил от крепления теплоизоляции, тоже пойдёт. Соответственно на аппу поставлен усилитель(бустер) на 2.4Ггц 2вт. с его штатной антенной.
Очень хочется повторить полет (Нагорный район Москва ролик на YouTube) только в нашей местности.

kress
Ученик пилота
ranks
useravatar
84 Сообщений
Дата рождения 

а можно вопрос почти в тему ...
можно ли привязать пульт управления от v666 к другому коптеру ...  например eachine racer 250?
или придется покупать новый пульт?

aver-81
Ученик пилота
ranks
useravatar
69 Сообщений
Дата рождения 

aver-81,
Привязывается к приемнику. Если найдете приемник который сможет работать с этим пультом, то сможете управлять любой авиамоделью или квадрокоптером просто установив в нее этот приемник.

Видео для наглядности - подключение приемника к полетному контроллеру Racer 250 и настройка CC3D

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

а вообще есть смысл этим заморачиваться? ))  есть такие приемники в природе? и как его искать ...

aver-81
Ученик пилота
ranks
useravatar
69 Сообщений
Дата рождения 

aver-81,
Нет, у таких пультов порезанная дальность. Проще купить нормальный.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

тогде еще вопрос ))  до кучи ))
какой пульт нормальный (максимально бюджетный)?
и можно ли его будет привязать к коптеру v393?

aver-81
Ученик пилота
ranks
useravatar
69 Сообщений
Дата рождения 

Рекомендую FlySky - не дорогая и с большими возможностями. К тому же сейчас идет по акции со скидкой.
По поводу подключения с летающей игрушкой - маловероятно, что найдете такой.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183231
Всего сообщений сегодня:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10234
Последним зарегистрировался:
Ромам
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
490

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Meesha
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор