Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Скажите Константин рань когда его в первый раз включил два светодиода с боку горели яркими потом что то стали гореть слабо.
2- компас бесконца маргает красным это нормально
3-режим ориентации вообще не реагирует
блин или я что то не правильно делаю
1. Необходимо вставить заряженный аккумулятор и соединить разъемы.
2. Если вы в этом месте не летали в прошлый раз — выполните калибровку. Выполненная калибровка — гарантия того, что квадрокоптер не улетит неведомо куда.
3. Не трогая квадрокоптер дождаться когда отмигается и загорится правый зеленый светодиод. Это означает, что спутники найдены и возможен полет в автоматических режимах.
4. Переведите переключатели в верхнее положение, стик газа в нижнее и включите пульт.
5. Сдвиньте стик газа в нижне-правое положение — через секунду квадрокоптер мигнет обоими светодиодами и красный диод перестанет мигать.
6. Нова готов к полету.
7. Взлетать и садиться лучше в ручном режиме!
8 После посадки переведите стик газа в нижне-левое положение и дождитесь пока красный индикатор не станет мигать — теперь двигатели не запустятся и можно отключать питание.
так у меня таки и мегает без остановки этот зеленый
Мигает без остановки зеленый -видит меньше 6 спутников.
Запускаете в поле? В месте старта нет металла (ка крышке канализационного люка у меня так же мигал).
Проверьте соединение GPS с контроллером.
Подсоедините в поле ноут с Mission Planer и посмотрите ошибки.
Если мигает красный - то жалуется на низкий заряд аккумулятора (возможно проблемы с акком под нагрузкой, проверить - ватметров на полном газу).
Добрый день всем. Решил не создавать свою тему, а воспользоваться этой ибо она про сх-20. У меня такая-же версия сх-20 как у автора статьи т.е. BigFlyShark х8 . Самое печальное недолго он полетал, семь минут, как только включил "удерживать позицию" он подержал с минуту и резко пошел вбок и вниз, хорошо высота была 2 метра, падение без последствий, а вот причина..., оказалось крякнул мотор. Оказывается статор с обмоткой не как не фиксируется на основании и не приклеен(может так и должно ?) к нему, хотя канавка по статору есть. Короче при работе статор провернуло и оторвало выводы обмоток. Вопрос , чем заменить такой "чудо" мотор более качественным.
Да именно штатные, только по ссылке моторов уже нет, я заказал с али, но хотелось бы более качественные, чем штатные. А то если они все такие. На внешний вид ведь не узнаешь, а разбирать остальные как-то стремно.
Да все 4 и буду менять, только какие подобрать. Сам нашел такие https://www.banggood.com/ru/DYS-BX2212- … 36355.html , крепление у них примерно подходит, точно не могу измерить по центрам отверстий, а характеристики, тут лучше подскажите.