Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Чертежи авиамодели МиГ 7
Чертежи авиамодели МиГ 7
Чертежи авиамодели МиГ 7
Сегодня во время полетов у меня попросили чертежи понравившейся модели МИГ-7, который после почти годовалого перерыва я не разу не вылетывал, а тут неожиданно для себя решил достать из закромов и полетать. Поэтому предлагаю вашему вниманию данный чертеж. Правда он изначально создавался под ДВС и коропласт и не мной , но и на электрической тяге вполне летает.
Вот ссылка
Там чертежи порезанные на листы, а также в формате КОМПАСА. Если будут какие нибудь вопросы, постараюсь ответить. На копирайт не претендую. Просто нашел и построил.
П.С. Кстати к модератору. Не мешало бы создать отдельную тему. Специально под чертежи. Люди спрашивают или ищут, а тут не засоряя форум можно поискать.
09-10-2010 22:55:47
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Re: Чертежи авиамодели МиГ 7
Сделано и перенесено
Желательно сопровождать чертежи фотографиями авиамодели, что бы можно было сразу видеть какой результат получиться после завершения сборки.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А почему именно МИГ 7? Судя по данным из википедии разница между 3 и 7 МИГОМ только в мотоустановке. Причём 7 - ой так и не пошёл в серию- забраковали его. И на фото самолётка сделанная по этим чертежам или каким то другим, что то он сильно квадратный?
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Отвечу я, как хозяин данного самолета. Чертежи назывались в оригинале как МИГ7, поэтому соответственно и название темы. А квадратный потому, что круглые у меня не получались ( запорол около четырех заготовок), потому плюнул и сделал квадратный. С развертки фюзеляжа взял половинку, пристроил фонарь и сделал квадратным. Кстати это первый самолет на котором я в первый раз полетел и даже умудрился не заморковить. До этого были разные верхнепланы и на них у меня никак не получалось летать, а на этом я почему то полетел.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
судя по фото, крыло съёмное? Как реализовали?
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Отвечу за автора.
На авиамодели установлены проволочные крючки на фюзеляже (спереди и сзади крыла), крепление производится с помощью резинок. Можно ставить бамбучины как на Цессне.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кстати чертёж под ДВС, и выкройку фюза надо немного доделать- убрать вырез под двигатель и выхлопную.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Чертежи авиамодели МиГ 7
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 877
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322