Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ежегодный летний авиамодельный фестиваль «Небо открыто для всех».
Re: Ежегодный летний авиамодельный фестиваль «Небо открыто для всех».
Андрей если можно подскажи как с павшинской поймы добраться своим ходом.
Сами полетать с дочей не сможем на следующий день в ейск уезжаем и прицет будет загружен паро планом. Но приедим чтоб посмотреть слюни попускать и познакомиться. Благо рядом находимся.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай вы позвоните мне я вам охотно все подробно расскажу 8-926-358-16-30 андрей
- нахабино
- андрей кушнир
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Андрей завтра звякну сейчас на работе на сутках. СПС
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
да конечно я всегда на связи
- нахабино
- андрей кушнир
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
нахабино написал(а):
я обязательно вышлю вам после фестиваля видео ролики. С Уваженнием Андрей
Андрей, очень буду вам признателен!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Сегодня 27 мая 2015 года . Федерация Авиамодельного Спорта России опубликовала всю информацию на своем официальном сайте о нашем предстоящем фестивале. При желании Вы можете там ознакомиться со всей интересующей Вас информацией по нашему мероприятию. С Уважением Учредитель Фестиваля " НЕБО ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕХ" Андрей Кушнир.
- нахабино
- андрей кушнир
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Уважаемые Авиамоделисты зарегистрированные Участники нашего фестиваля «Небо открыто для всех» список участников составил уже 55 пилотов Мыпродолжаем принимать Ваши заявки научастие .. Мы ждем всех вас как и планировалось 14 июня 2015 года в Нахабино к 12.00 начало нашего мероприятия все справки по телефону: 8-926-358-16-30 Учредитель фестиваля Кушнир Андрей Андреевич. Вся информация по фестивалю и все интересующие вопросы вы можете задать теперь на его личной страничке в Контакте. До встречи!! Мы ждем Вас!
- нахабино
- андрей кушнир
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Андрей.
Вы как-то неправильно анонсировали Фестиваль.
Вопросов больше, чем ответов, а справки по телефону.
Выложите карту:
здесь мероприятие;
автобусом № … до …, далее пешком;
здесь бесплатная автостоянка;
зрителям вход бесплатный, членам профсоюза – скидка;
иногородним предоставляется общежитие;
удобства – во дворе;
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=7553
Может участники и зрители подтянутся.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Уважаемый Андрей -а позвонить вы нам не как не пробовали и все узнать?? за 5 минут аа??? нет никак??? нельзя позвонить это для вас проблема?? по поводу может поддтянутся? : докладываю уже подтянулось 55 пилотов из разных городов и областей. вы нас видимо с кем то спутали?? мы никого не упрашиваем стоя на коленях приехать к нам. Только самые ленивые и ворчливые и меркантильные товарищи нас проигнорировали. Мероприятие наше давно не новое проводиться уже не первый год. А Ответы на все ваши вопросы имеются в положении о проведении фестиваля ...видимо вы его не заметили оно в самом начале почитайте возможно мы что то упустили ...и напомню Вам Андрей наш телефон : 8-926-358-16-30 звоните... все ну очень подробно вам расскажем. С Уважением Андрей
- нахабино
- андрей кушнир
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Видео отчет о прошедшем фестивале за прошлый год
- нахабино
- андрей кушнир
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
нахабино,
Уважаемый!
Никто к вам не навязывался. Вы дали объявление, по нему появились вопросы. Будьте любезны соблюдать правила приличия и таки отвечать на них.
Если вы считаете что на все достаточно только телефона - я удаляю ваши темы отсюда и с ВК, а вы оставайтесь с телефоном и звонками по нему.
Как понимаю - бесплатная реклама выходит боком пользователям форума. Вы как рекламодатель еще и начинаете указывать пользователям сайта указывать как поступать.
Имейте совесть!
Даю сутки на исправление ситуации, в случае вашего не желания идти на встречу обществу - удаление темы и бан.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
знаете что я вам отвечу только без обид и ничего личного но все же ?? я в авиамоделизме несмотря на свой возраст 38 лет по более вашего уже где то так лет 25 но не в этом суть... скажу вам другое :Уважаемый модератор ..если вы считаете что распространение авиамодельного спорта в массы и организация данных мероприятий связанных с ним является для вас бесплатной рекламой ..а также вопросы придурка по другому его назвать к сожалению не поворачивается язык который мне тычит как мне надо делать правильно а как не надо. это не прилично по крайней мере и очень бестактно я не мальчик что в таком тоне принимать информацию . кроме телефона дано есть положение , почта для отправки заявки на участие , сама заявка ,что еще нужно ???..то действительно нам с вами не о чем более разговаривать.. спасибо обойдемся другими форумами.... да и к стати ваш упрек в мой адрес по поводу 500 руб за участие в нашем мероприятии в самом начале как только я зарегистрировался ... спешу напомнить вам сколько вы платите Анатолию за Тушино чтоб полетать ... он судя по вашим фото где вы летаете он наш общий коллега и это радует значит мы не чужие люди... Решайте сами можете удалять все что вы хотите вы хозяин вы барин!! Делайте как считаете нужным .. переживем если что. Проведем наше мероприятие на должном уровне ...Но Если вам нужны деньги за рекламу на вашем форуме скажите сколько???я заплачу .. не вопрос. я далеко не нищий человек при деньгах если что .. вам хватит поверте ...С Уважением Андрей. а вот витирать об себя ноги делая благое дело я никому не позволю.Решайте это ваш форум ..Ругаться и спорить с Вами я не буду и да не имею никакого права. Еще раз с уважением Андрей. извиняюсь если слишком прямо написал... но лучше как есть.. организация таких маштабных мероприятий забирает море времени и сил денег и нервов конечно..... не без этого. Если когда нибудь будете в моем положении то все поймете..
- нахабино
- андрей кушнир
- Ученик пилота
- 28 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 520
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн