Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Ежегодный летний авиамодельный...
Ежегодный летний авиамодельный фестиваль «Небо открыто для всех».
Re: Ежегодный летний авиамодельный фестиваль «Небо открыто для всех».
manych написал(а):
А по-моему, это вовсе и не Андрей Кушнир, а кто-то зарегался под его именем
Макс, Вы, скорее всего, установили причину провала приглашения авиамоделистов на Фестиваль. По крайней мере, на этом сайте. Человек получил задание и какие-то полномочия и провалил его из-за своих амбиций: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". 38 лет предполагает советское образование. А здесь все с маленькой буквы, без знаков препинания. Это стиль SMS нового поколения. Я не утверждаю, что это плохо. У каждого поколения свой сленг.
Для Учредителя характерен деловой стиль переписки, он автоматически оказывает влияние и на личную переписку. Официальное получение разрешений, согласования со сторонними организациями, одних подписей с полсотни понадобится, и т.д. и т.п. Все это вырабатывает бюрократический стиль общения. Одна ошибка в оформлении документов – и все сначала, а это большая роскошь.
Если предположение Макса и мое согласие с его мнением ошибочное, это еще хуже.
Так работать начинающему организатору, а тем более маститому, как Кушнир А. А., даже, если ты кого-то не уважаешь, да еще в чужом “монастыре” недопустимо.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Re: Ежегодный летний авиамодельный фестиваль «Небо открыто для всех».
Эко я пропустил данный срач дискуссию. Если бы читал, наверное и не поехал туда.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Ежегодный летний авиамодельный...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 550
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн