Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Нагревается камера sj4000 со стороны монитора
Нагревается камера sj4000 со стороны монитора
Нагревается камера sj4000 со стороны монитора
Доброго времени суток Всем. Прошу не пинать по данному вопросу. Пришла камера и мне. сравнил проверял видимо оригинал. но возникло у меня сомнение во время съемки со стороны монитора она немного нагревается это нормально? Отзовитесь те кто уже испытывал данную камеру. Спасибо
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Re: Нагревается камера sj4000 со стороны монитора
пересмотрел все видео по определению фейка и оригинала у меня оригинал. но почему то со стороны монитора во время видео съемки немного нагревается. у меня ограничено время до закрытия спора. Прошу помощи у кого был или знает про данные дефект или это нормально?
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Гайрат у меня когда монитор в машине постоянно включен тоже греться (работает как регистратор) когда на модели ставлю и монитор отключаеться то холодный правда может от потока воздуха винтов охлаждаешься. В 12.00 выду на обед попробую отпишусь.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Попробовал не выдержал, чуток греться при выключенном мониторе
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
gayrat,
Сейчас фейки отличить от оригинала можно только установкой прошивки - если после прошивки не загрузится - фейк!
По поводу "греется" - у вас не WiFi версия? Для работающего WiFi нагреваться - нормально.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нет Константин без вай фая. только что обнаружил нагрев идет со стороны усб входов. прошивка та которую вы указывали в обзоре.
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
или то что там греется это нормально? просто впервые держу в руках. прочитал все отзывы со всех сайтов. у некоторых также нагревается прошивка по моему такая 20141122v02 с низу написано SJ4000 SJCAM
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Даже продавец на вопрос про прошивку ответил что я могу скачать и прошить прошивку с официального сайта. утверждая что это оригинал
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
gayrat,
По любому надо обновлять на новую прошивку, там много вкусностей. По поводу нагрева сейчас подсказать ничего не могу, сменил свою SJ4000 на SJ5000+.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
хорошо попробую обновить. но если камера не будет работать то как обратно восстановить? где взять старую прошивку? И если обновится и также будет нагреваться то что делать дальше? подскажите а то обидно взял 2 комплекта.
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
нашел вот эта прошивка 20140929V01. Что скажите Константин?
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
gayrat,
Если не встанет прошивка (имеет смысл взять последнюю с сайта производителя), то требовать рабочую от продавана или возвращать по причине неоригинальности.
Я бы подключил камеру от внешнего питания, включил TV-out режим, поставил циклическую запись и оставил на сутки - если все норм, то оставил, иначе - по гарантии.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Нагревается камера sj4000 со стороны монитора
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 868
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322