Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Vertigo 2M 2200 мм
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
Re: Vertigo 2M 2200 мм
Сочетание черно,красно,беелый очень даже!
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Макс спасибо
Да такое сочетание можно назвать классическим
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
Сергей, со всем уважением к твоим практическим навыкам, позволю высказать свое мнение об этом "проекте". Строительство тобой данного самолета "происходит" более чем на 10 различных форумах.... и явно видно, что особого интереса это не вызывает, т.к. "нормальные" моделисты понимают, что данное действо нехорошо "попахивает"....
Сам являюсь разработчиком и производителем КИТ-ов и прекрасно знаю в каких "муках" рождается тот или иной проект, компилирующий в себе знания, технологии, творческую мысль...
Поэтому мне вполне понятно возмущение чеха Дена Бара ( ИСТИННОГО автора этой модели), высказанное на Дизайне, о том, что ты просто украл его идею, наверное поэтому там модераторы и закрыли тему.
Vertigo 3M (and also the same Vertigo 2M) is my own original design and I sell the kits. It is not based on any actual plane .. "Nazinss" has stolen my ideas and model shapes without any asking (exactly like chinese copiers do..). If he will build the model only for himself - it is ok. But he is not allowed to sell Vertigo kits although he would rename his model and do own inner construction.
See more:
(Vertigo 3M (и тоже самое Vertigo 2М) это мой собственный оригинальный дизайн, и я продаю КИТ-наборы. Она не основана на каких-либо фактических плоскости .. "Nazinss"(это ник Сергея на Дизайне) украл мои идеи и модели формы без спроса (так же, как делают китайские копиры ..). Если он будет строить модель только для себя - это нормально. Но он не имеет права продавать Vertigo комплекты, даже если он переименует свою модель и сделает свое производство.)
Да, если бы ты делал этот самолет для себя- честь и хвала мастерству, но ты продаешь этот и др. украденные у разработчиков КИТ-ы. Сайт об их продаже, я думаю не трудно найти в нете.
Такое "крысятничество" совершенно недопустимо и создает совершенно отрицательный образ о нашей стране и живущих в ней моделистах.
Извини, может быть за резкость, но среди бойцов ТАКОЕ "поведение" неприемлемо и всегда вызывает только отрицательное отношение. С твоими рученьками и головой вполне можно создать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОЙ проект и, поверь, он сразу заинтересует многих любителей строить самолеты ....
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1048
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst