Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » неадекватные люди
неадекватные люди
Re: неадекватные люди
У меня было все наоборот. Летаю в поле, домов и дорог по близости нет. Вижу, как через заросли прошлогодней травы и кустарника продирается мужик с глазами на выкате и "страшным" выражением лица...
Сажаю модель и ходу. Он мне вслед орет, что хотел пообщаться по поводу авиамодели. Струхнул сперва, но мужик оказался нормальный и сейчас приходит иногда полетать.
- Lexud
- Алексей
- Пилот
- 138 Сообщений
-
Не хотел ввязываться, но ... это ... про мои полеты в городе рассказать? Точнее кино показать?
Никогда, нигде, никто не подходил с наездами. За городом летаю нечасто. Даже здоровенный, 1,8 метра 2,5 КГ FPV-лет весело гоняю в единицах метров от крыш многоэтажек. В городе не падал еще ни разу. Хотя и палка раз в год стреляет, но и тормоза у любого авто могут неожиданно отказать.
UPD: Ну, вот например. Люди рядом, все зеваки, т.е. незнакомые ... были до того, как подходили.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Ребяты, немного разряжу обстановку. Был недавно случай со мной лично. Так как я веду кружок, то начальство (непосредственное) регулярно нудит о популяризации моего кружка с предложениями полетать на центральной площади города. Площадь- метров 300 на 150 примерно. Ровный асфальт, взлетка отличная. Только проблема- непосредственно на площади (с торца) стоит огромное здание городского командования, с противоположного- Телеком, весь обвешанный антеннам, с третьего- Дворец культуры. То есть, колодец. Еще и с помехами- излучением. Если ветер дует со стороны исполкома, на площади получается такой ротор, что только держись! Неоднократно наблюдал там за кружащимися листьями. Вокруг- большие стеклянные витрины, куча людей. То есть, по моему мнению- место- категорически не пригодное для полетов.
Как- то раз меня все- таки достали, взял метровую пенолетку, пошел популяризировать. Как раз штиль, можно было аккуратненько покрутить пилотаж. Отлетал акк, сел. Краем глаза замечаю, что ко мне несется наша уборщица с перекошенным лицом. Подбегает- немедленно уходи отсюда! -Почему, я только пришел?- Позвонили нашему начальству из исполкома, у них совещание, ты их отвлекаешь, они конструктивно совещаться не могут!!!
Вот и популяризнул!
А для обычных полетов - 40 минут пешего хода до заброшенного стадиона за городом. Там и летаем с мальцами.
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » неадекватные люди
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2270
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322