Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Появление вкусняшек в интернет магазинах
Появление вкусняшек в интернет магазинах
Появление вкусняшек в интернет магазинах
Предлагаю в этом разделе публиковать "вкусняшки" которые то появляются то исчезают на ХС
Появились моторы 2205C 1400Kv (стояли на катане, цессне, гидрошняге, мотопланере, летающем крыле), тяга на 2S около 300-320 грамм на 8х6,9х47 и 400-450 на 3S с 8х4,8х6, 7х6(жесткий толкающий винт), правда на 2-х последних дюже греется, но в приближении зимы считаю это допустимым.
Хоббисити
Паркфлаер
На мой взгляд это один и лучших моторов для авиамоделей весом 200-250 грамм для 3D или 300-350 верхнепланах под 2S батарею. С 3S хорош под толкающий винт и если надо на той же авиамодели получить побольше тяги.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Появление вкусняшек в интернет магазинах
На Хоббисити появились народные сервы HXT900 9g ,которых небыло долгое время.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
А сегодня еще HXT500 появились.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Скорее бы FPV 900 тки появились бы
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ответ на мое письмо с темой "FPV item in backorder state for 2 months since paid" (вкратце - спрашивал есть ли инфа о том появится ли до конца октября или лучше в другом магазине заказать):
Dear Customer
Thank you for your email.
Please be advised that the current ETA for the item is within 30 days.
Please kindly note that once it becomes avaliable, we will continue to process the order and have it shipped to you.
Т.е. ориентировочный срок поступления - в течение 30 дней.
Ждем-с... Эти 7-30 дней уже фигурировали в предупреждении при заказе (в начале августа)...
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
Это у них отмаза. Пирометрический автогоризонт (Co-Pilot) так и не появился с начала лета
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На ХС недавно появились регуляторы Турниги плюш 18 А - очень хорошие, давно их не было, они у меня летают на Цессне и Мустанге с моторами KDA 20-50. Они низкооборотистые, под 3S батарею, очень тяговитые. Я ставлю винты 8*6 и 9*4,7 - ни мотор, ни регулятор вообще не греются. Правда, этих моторов сейчас нет.
В последнюю посылку ещё заказал сканер частот :
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Она полезна если много народа летает:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Ещё недавно появились шарнирные пластиковые петли 16*28 мм, я их тоже заказал для Ультрона и других 3D моделей на будущее. Кстати,. кто- нибудь подскажет - какие нужно купить крепления для рулевых тяг, я сейчас использую половинки клеммников, они нормальные, только пару раз уже ломались. Хорошо, что на земле, а если в воздухе?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
По поводу креплений для рулевых тяг. Вот они:
1,5мм
2мм
Кстати, сам их уже давно на ХС искал, и вот сейчас нашел.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Я опробовал такие - не понравились. Они комплекте с мустангером шли.
1. болтик снизу надо фиксировать, предлагается циакрином. Сменить отверстие для изменения расходов уже проблематично
2. закрутка с помощью 6ти граника - не удобно, постоянно с собой таскать. Да и метал по металлу хреново крепется, постоянно надо подтягивать.
Самодельные крепежи из эл.тех разъемов легко подкручиваются любым ножом или плоской отверткой, можно и мелкой монеткой в 1 копейку подкрутить. Если забыл шестигранник и ослабло крепление - все, полетов не будет.
Тяги входящие в разъемы я обматываю ниткой и сверху ставлю термоусадку, винт вжимается в это добро и не елозит, подтягивать не надо, на цессне уже 10 месяцев как закрутил при сборке и не подтягивал!
Единственное удобство покупных - не надо резать электротехнические разъемы, но китайским дремелем я разрезал упаковку за 40 секунд и получил 20 хороших крепежей, изъюзал только половину
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На ХС завезли камеры - брелки (
Давненько их не завозили
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Появление вкусняшек в интернет магазинах
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 867
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн