Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Сложный выбор.
Сложный выбор.
Re: Сложный выбор.
Роман 68 ответил. А когда функционала аппы не хватит, тогда покумаем LRS 433 MHz на Хоббях или где захочем, прошиваем под последнюю прошивку, покупаем "Яги" 5-7 єлементную, и гоняем на 10 км на "ура" .
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Что Вы можете сказать по этим моделям?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
Просто предложенные вами 9-и канальные мне зачем? Мне и 6 хватит
- IncorsiX
- Kamil (Tatarstan, Zelenodolsk)
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
IncorsiX написал(а):
Мне и 6 хватит
А когда не хватит, больше взять будет неоткуда. Никак. В той 9каналке всего 8 каналов, но как по мне, лучше взять эту проверенную "Турнигу", чем непонятную 6каналку. Вплоть до того, чтобы поискать бу. Я свою продал за 4.5 вроде с 3 приемниками и липоакком.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Меня вполне устраивает такой вариант.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
cnyx написал(а):
А когда не хватит, больше взять будет неоткуда. Никак. В той 9каналке всего 8 каналов, но как по мне, лучше взять эту проверенную "Турнигу", чем непонятную 6каналку.
У меня уже есть ТЗ и 6 каналов вполне хватитает
cnyx написал(а):
Вплоть до того, чтобы поискать бу. Я свою продал за 4.5 вроде с 3 приемниками и липоакком
Б\у искал, но за счет почты России покупать девайс становится ооочень не выгодно)
С Китайца можно по крайней мере 80% спокойно вернуть, если вдруг что то будет не так работать.
Т.е. как я понял, из списка выше ничего нормального нет? А как же FlySky который советовали в первых сообщениях этой темы?....
- IncorsiX
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
IncorsiX,
Хочу высказать своё мнение, во первых, хобби это всегда удовольствие, а за удовольствие надо платить и хобби всегда стоит хороших денег. А как правило, скупой платит дважды, в нашем хобби можно по скупости переплачивать до бесконечности. Если взять простенькие шестиканалки, то на них далеко не улететь и потом не продать, а только подарить на запчасти, Вам всей толпой посоветовали на первое время купитьТурнигу 9Х или его аналоги от флай Скай Авионикс и тому подобное, люди прощупали эту аппу на долгом опыте владения, она самая надёжная из всех простых и у неё есть возможность для как близких, так и дальних полётов, тоесть можно поставить и 433 и также пользоваться на 2,4.
Удачи в поисках!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
люди прощупали эту аппу на долгом опыте владения
Что то не подумал об этом)
Ну что же, спасибо, пойду тогда оформлять
- IncorsiX
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
А этот девайс тоже можно брать?
- IncorsiX
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
IncorsiX написал(а):
А этот девайс тоже можно брать?
Этот девайс - тоже самое, с той только разницей, что обойдется он Вам немножечко дороже за счет пересылки. Хотя, я поступил в свое время так же. Купил этот девайс, потом перепрошил его и теперь радуюсь жизни и полетам. Слишком далеко я не летаю, потому хватает родного модуля. Если в планах летать далеко, тогда покупайте FlySky 9x. Передающий модуль меняется просто, а с Turnigy 9x придется колхозом заниматься. Если Вас это не пугает - в добрый путь!!!
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Давайте посчитаем каналы.
3 руля и двигло = 4, Если отлететь хотябы метров на 200 - 300, тогда + стабилизатор и это еще +1 канал, итого = 5.
Поисковая пищщалка для поиска упавшего крафта в траве +1 канал, итого = 6.
Затем захочется поставить на борт камеру и прикрутить к камере поворотное устройство. Это еще +2, итого = 8
Затем захочется поставить убирающееся шасси (ретракты), +1 еще, итого = 9
Затем захочется поставить на классную копию бортовые огни, +1, итого 10.
Так что 6тиканалку - ненене.
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Romans68 написал(а):
Если в планах летать далеко, тогда покупайте FlySky 9x
Оно?
- IncorsiX
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
JIuTpHaTpoux написал(а):
и прикрутить к камере поворотное устройство. Это еще +2, итого = 8
....
Ну у меня на обычной камере (без поворотов) пока все остановилось
- IncorsiX
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Сложный выбор.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1689
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322