Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
А может конкурс?!
Re: А может конкурс?!
valet ,
Добавил ваш аэроплан в список, права автора у вас есть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ну пожааалуйста. добааавьте меняяаааа ) http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=8423
- parus96
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
parus96,
Ок, вечером, как доберусь до домашнего компа - сделаю. С телефона это оооочень проблематично
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Приняв критику, что в конкурсе почти одни немцы и нет например нашего рекордного АНТ-25, решил его сделать, как вторая заявленная модель. Знаю, что ни одна его копия хорошо не летает, внесу некоторые изменения в пропорции модели(незначительное удлинение носа и хвоста, увеличение площади РВ, увеличение площади крыла, за счет концов крыла) и поставлю стабилизатор полета на всякий случай. Размеры: размах 1500мм, длина 624мм. Консоли крыла съемные.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Алексей,с такими корректировками это будет не ант-25,а по мотивам... А без стабилизатора полета никак,что же это за модель самолета,которая не сможет лететь
без электронного мозга... Где то встречал публикации о постройке СВОБОДНОЛЕТАЮЩИХ копий,полукопий АНТ-25.Там даже даны профиля которые использовались.И поверьте,"свободку" научить летать гораздо сложнее чем радио или кордовую.
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
чертежей не встречал, но видео видел:
Боюсь, "свободнолетающюю" сильно сдувать будет на воздухе. Стабилизатор чтобы компенсировать раскачивания с крыла на крыло(было замечено во всех найденных упоминаниях о копии АНТ-25).
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
На видео тоже не то о чем я говорил.Постараюсь найти...
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
кстати на видео, только сейчас заметил, РВ такой же размерности, как и у меня
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Чертежики,может кому сподобятся...
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
Sokolik,
Спасибо! Была бы у меня такая возможность с таким размахом крыла делать...
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Там где 1500,там и до 3000 недалеко... Если будет время на него,буду делать в размахе не меньше чем 2000.
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
2000 нормально, а то больно уж плотная компоновка в фюзеляже будет
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 767
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн