Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
А может конкурс?!
Re: А может конкурс?!
konst написал(а):
Господа, давайте как то закругляться! :-)
Давно пора! Слишком затянули!!!
Есть группа активных форумчан, например Student, Kushnirenko, alldn, nikolaypet, alex-anp, carpenter, Gody - пожалуйста, готовая комиссия! Что скажете?
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Александр, вы невнимательно читаете форум - Student, alldn, nikolaypet, alex-anp давным-давно не появлялись на форуме.
А в списке активных они потому, что так сайт настроен.
Так что остаются Kushnirenko, carpenter, Goby. Хотя тут и без голосования всё ясно.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Да, самые активные - это выборка у кого большее количество постов за все время работы сайта.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
sergey написал(а):
Александр, вы невнимательно читаете форум - Student, alldn, nikolaypet, alex-anp давным-давно не появлялись на форуме.
А в списке активных они потому, что так сайт настроен.
Да, вы правы! Не туда посмотрел...
sergey написал(а):
без голосования всё ясно.
Ну если ясно, тогда надо огласить! Чтобы расставить статус кво, так сказать!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
sergey написал(а):
Хотя тут и без голосования всё ясно.
С первым местом наверно ясно ( моё мнение , что четырёхмоторный , по всем вопросам модель выигрывает ) . Можно конечно для формальности назначить жюри для определения первого места .
Не ясно со вторым местом , а это как приз зрительских симпатий .
Константин , следуя правилам конкурса , наверно стоит сделать "голосовалку" на форуме ( анонсировать на других сайтах ) .
Всё просто , у нас остаются биплан и типоснежинка .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Если моё мнение что-то решает, то я голосую так:
1. четырёхмоторный
2. биплан
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Нееее, друзья, так не пойдет... Три Богатыря старались, а все в "тину"...
Вообщем, беру "все на себя"...
1 Место- безусловно Бомбо-Пенолет Саши Заулочного- ему ВЕСЬ Призовой Фонд- СУППЕР тачка от разработки до полета.
2 Место-Авиамодель Foker D7 , соглашусь с мнением большинства, да ну не встали у Малыша еще руки "на место", но... старается, строит, облетывает- 2-3 года и заткнет старперов за пояс- Приз от Алисы- КИТ бальзовой пилотажки "Aliska-1" , напиши мне на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
обсудим куды и как послать Пересыл за счет Алисы ессно...
Фотографии в альбоме «
3 Место- сами понимаете кто, да , взять столетний "самолет", ухудшить его аэродинамику путем обрезания и... расстраиваться, что хреново летит... ну просто челу надо чуть-чуть "подтянуть" вопросы теории полета, ну, там... нагрузка на крыло, закритические альфа , НО... участвовал, Правила соблЮл... Приз от Алисы- любой КИТ пенолета- выбери из каталога
Всех Участников от всей души поздравляю- бросать ЭТО НЕЛЬЗЯ- КТО КРОМЕ НАС!!! Мы же мутим Конкурсы не для "дяди", а для нашего сообщества, так не будем впадать в болотную хрень, просыпаемся, строим, летаем, выигрываем в Конкурсах!
Тут, кто-то "пукнул", что, по его Аксиоматичному мнению ЭТО- последний Конкурс на нашем форуме...
Друзья- ни хрена подобного!!! Это нельзя херить- топить всегда легче, чем спасать...
Поэтому, Алиса анонсирует- перед Новым Годом, совместно с Костей- мы объявим СУППЕР-ПУППЕР Зимний Конкурс Форума на самый лучший самолет- "В"..
А вот что такое "В" вы узнаете в Правилах Конкурса . Алиса выкатит некислые Призы (собранный на Форуме бабулькин Приз тоже приветствуется), от Волгоградцев гарантирую 5 участников. Замутим Супер Конкурс- в честной борьбе победит сильнейший- и... всем будет ИНТЕРЕСНО!!!
И....->
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Молодец Геннадий! Поздравляем победителей!
p.s. Готов поучаствовать в следующем, летнем, конкурсе, как материально, так и практически! Надеюсь следующий будет про гидропланы?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Присоединяюсь! Прошу Александра, занявшего первое место, связаться со мной.
По поводу "СУППЕР-ПУППЕР Зимний Конкурс" - готов участвовать техническим работником (обеспечение функционала).
Обещаю призовой фонд пропорциональный количеству участников дошедших до финала. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
готов участвовать техническим работником (обеспечение функционала)
Кость, я на большее и не рассчитывал ...
Ладно, это все хьюмор... А Зимний Конкурс, и я вам всем обещаю, будет не только интересным, но и призовопривлекательным, за чо берусь- все будет ОК (Саня Заулочный подтвердит) ....
Так, мож кто-то надумает... 7 мая состоится юбилейная 10-я Алиса - Открытый Чемпионат Волгограда по воздушному бою. Готовлю Кубки (пока проект, может и не получиться...), каких не было даже на ЧМ- ... 10 мм тонированное в массе бронзовое стекло с полировкой и фацетом граней +6мм, вырезанная лазером, шлифованная лакированная сталь+ элементы по технологии фьюзинг- спекание стекла при т-ре 900 град. Замутил- не знаю чо получиться...
Друзья, не ждите, что кто-то чо-то сделает для (за) вас, только наша активная позиция поддержит интерес и массовость к нашей "болезне"- АВИАМОДЕЛИЗМУ!
Стройте, летайте и... по-возможности, соревнуйтесь!!!
ПС. Клип с 8-ой Алисы
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
А летом ни чего не планируется?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby,
У меня летом продолжение строительства и активные подработки для получения фин. ресурсов на оное :-)
Готов провести летнюю встречу как в прошлом году (выкос площадки, электричество на него, вечерние посиделки у мангала)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1235
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн