Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
А может конкурс?!
Re: А может конкурс?!
А вот с этого ресурса можно чертежики брать...
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
ресурс хороший, но конкурс будет по своим разработкам
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
yuri_la написал(а):
А мне вот любопытно: найдется ли хоть один желающий участвовать в конкурсе на самолет с ДВС? И какого класса: тренер, полукопия, фанфлай, бойцовка и т.п.
Можно попытаться! Почему нет!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Goby написал(а):
Это как по своим разработкам?..
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
Goby написал(а):
Это обсуждаемо! Тоже нужно определиться, будут готовые чертежи или авторские разработки.
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
A-street написал(а):
Это обсуждаемо! Тоже нужно определиться, будут готовые чертежи или авторские разработки.
Этот критерий излишен.Так можно отсеять еще на старте добрую половину участников.Какая разница какие чертежи,ведь оцениваем конечный результат,ЛЕТАЮЩУЮ МОДЕЛЬ,а не умение рисовать в прогах.Как я заметил здесь таковых много,рисуют знатно,но вот в конечном итоге,пшик получается...
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
Sokolik написал(а):
едь оцениваем конечный результат,ЛЕТАЮЩУЮ МОДЕЛЬ
Согласен, поддерживаю!
- A-street
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
уже 28 августа и что у нас в итоге?
Если чужие чертежи разрешать, то может и КИТ наборы разрешить Я большой разницы не вижу, только выпиливать не надо, то же что в чертеже все равно такое же получится.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby написал(а):
Если чужие чертежи разрешать, то может и КИТ наборы разрешить
Причем здесь кит и чертежи? Не надо передергивать.Я знаю что вы хорошо рисуете и таким образом хотите заработать себе бонусы за эти умения. Объявляется конкурс на ПОСТРОЙКУ модели,а не ее черчение. Да,для постройки модели нужно уметь чертить,но вот только что толку что вы,с немецкой педантичностью,вычерчивали свой Ki-15,где результат?Результат пару неудачных попыток поднять его в небо,то есть-пшик,о чем писал выше...Так что давайте оставим разговор о чертежах и их источниках,а перейдем непосредственно к тематике конкурса.
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
Господа!
Просьба снизить накал обсуждения и не переходить на личности!
Мы тут строим каждый как умеет и для себя, так что дискуссии с упоминаниями качества постройки / летных характеристик и прочего в _качестве аргументов_ неуместны.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Господа!
Просьба снизить накал обсуждения и не переходить на личности!
Прошу пощения за излишнюю эмоциональность. Высказал свое мнение,ни больше,ни меньше...
- Sokolik
- Сергей
- Пилот
- 108 Сообщений
-
ну К-15 у меня вообще первая модель была Результат был предсказуем в неопытных руках, а вот наши Долгопрудненские пилотажники, уверенно заставили ее взлететь, но на морозе моторама (клеил на термоклей по незнанию) улетела вперед модели и полет был совсем короткий.
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1408
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн