Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » DJI Inspire
DJI Inspire
DJI Inspire
Погонял сегодня на DJI Inspire и пообщался с Ильей, который занимается ремонтом DJI квадрокоптеров.
Если кратко: Инспаер - вещь! Но, отдавать 250 килорублей за него и использовать только для развлекательного полета - слишком накладно
А в остальном - понравилось, то, что можно наворачивать на другие квадры на нем уже штатно.
Единственный минус - вся инфа включая FPV идет по 2.4 и есть задержка видео в полете (до 0.5 секунды).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: DJI Inspire
Да Константин на счет видео вы правы. на фантом 3 профессионал версии тоже также. У них у обоих пульт управления одинаковый
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Спадет ажиотаж - подешевеет. Больше всего поражает, что прошивку не поправят. Инпаиры так же улетают в китай, как и фантомы -(
Раздобыть бы исходник прошивки, да поковырять, в чем там дело может быть..
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
При каждом пуске привязывать нужно к месту старта, и никуда он не улетит, в инструкции все подробно описано.
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Mexican написал(а):
Инпаиры так же улетают в китай, как и фантомы -(
Обыденное заблуждение. Все улеты в Китай - это кривые руки пилота, самоуверенность и прочее, не соблюдение элементарных правил пользования игрушки, если сделать всё как положенного, то улета не будет, я уже писал в теме про назу почему он улетает.
Точка не зафиксирована улетел на прошлое место полётов, компас GPS после крашей или вибрации отвалться и коптер опять бесится и не слушает команду от передатчика!!!!
Не надо грязи, машина дура, она выполняет поставленную задачу и данную оператором команду, машина не думает в отличии от человека, а выполняет приказ.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Дядя Костя! Ждём видео отчёт о полетушках на дорогущем Коптер!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Совершенно верно Макс. согласен с вами
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Не надо грязи, машина дура, она выполняет поставленную задачу и данную оператором команду
не думаю, что тут оператор давал команду крутиться-вертеться и совершать опасные пируэты. налицо галюциногены или прошивки, или периферии
допускаю, что коптер вошел в режим мануал, но с чего?
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
На первый взгляд проблемы с компасом, мы же не знаем, что происходило с коптером до этого полёта.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
что происходило с коптером до этого полёта.
логично было бы предположить, что если бы имелись последствия предыдущего падения, оторваный компас или еще какое-то повреждение, то уже с начала полета были бы проблемы, потому что все эти органы "чувств" задействуются с первой секунды. а тут срыв стабилизации посреди полета. я сам такое испытывал несколько раз. и на видео много подобных ситуаций.
я соглашусь, что часто сам пилот косячит, но и техника отказывает, как ни крути. если только специально рандом в прошивке не делают. хотя врядли. я все же думаю, что есть проблемы в прошивке при совершении расчетов.
я как раз сегодня в тему небольшой обзор парашютных систем написал, жду одобрения админа
- Mexican
- Ученик пилота
- 73 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » DJI Inspire
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1485
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ