Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Помогите найти
Помогите найти
Помогите найти
Народ, всем привет.
Была тема когда то по микрометалкам МИГ 29.
Одну тему нашел вот эту http://rc-aviation.ru/component/idoblog/viewpost/554, но была ещё одна тема, там человек адаптировал и переработал модель указанную по ссылке.
Если кто натыкался, ссылку дайте пожалуйста.
Было бы вообще не плохо по микрометалкам сделать подборку чертежей и разместить ее в соответствующем разделе, а то в разделе чертежи такого нет, есть планеры, а микрометалок нет.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
- PredatorFT
- Илья
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
Re: Помогите найти
Илья, у меня есть две версии Мигаря, вечером постараюсь бросить. Один - от "Вольного ветра", второй- не помню. Еще есть собственный Су- 27. Мои мальцы постоянно делают как третью- четвертую модель.
А вообще зайдите к уфимцам- у них этих металко- стрелялок целая куча!
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Василий, здравствуйте.
Спасибо за ответ, буду ждать чертежики.
А к Уфимцам это куда?
У меня мелкий вроде как начал практиковаться с ножом, причем мотивом стало, то что он захотел металочку которую я ему делал года 3-4 назад, по этому и возвращались именно к этой модели.
Как нож уверенно и правильно сможет держать так перейдем к более сложным моделям, сначала к металкам, а потом к простым электричкам, типа крестолеты.
Ну а там время покажет, пусть хотя бы одну металку с нуля соберет сам.
- PredatorFT
- Илья
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
Илья, есть замечательные ребята- клуб "Вольный ветер", г. Уфа. Родители "Вжика", "Стремительного", "Метройда" и других известных аппаратов. У них на сайте есть куча моделей с импульсным стартом вот ссылка:
Те, что я обещал- пока не могу на компе найти, нужно уже чистку делать. Но на днях найду обязательно.
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Василий, да читал про них, но на сайт попал первый раз.
Спасибо за ссылочку, уже глянул действительно много металок.
Еще раз спасибо.
- PredatorFT
- Илья
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Помогите найти
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1545
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн