Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Доставка с ХоббиКинг
Доставка с ХоббиКинг
Доставка с ХоббиКинг
Подскажите, товары на ХоббиКинг, ктоторых нет в наличии, стоит ждать или проще выбрать из того, что есть? Позиции стандартные: аккумуляторы, регулятор и др.
К примеру статус товара: This item is on backorder (Stock updated frequently. Early Nov.) - будет ли он действительно в ноябре?
- Guest
- Гость
Re: Доставка с ХоббиКинг
Как повезет. много быстро пополняется, а некоторое по несколько месяцев висит а потом с продажи снимается.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Переместил в раздел интернет магазины.
Акки и регули - лучше взять что есть, по параметрам практически одинаковые, моторы и сервы - подождать.
Вкусную экзотику - типа fpv, или проплатить и сделать отдельной посылкой или "ловить", появляются на полдня и сразу же пропадают.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я вот жду приёмник на Hobby King 2.4Ghz 6Ch V1, тоже обещают в ноябре, даж уже не знаю что будет, если снимут с продажи, предётся 2 версию брать(комплект), или что-то посерьёзнее...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Если я всё правильно уловил: даже самые ходовые позиции могут зависнуть и стандартных сроков поставки нет.
- Guest
- Гость
Китайцы...
Понятия о том, что качество услуги начинается с предоставления _постоянного_ уровня сервиса у них нет
Впрочем, при их ценах и отсутствии конкурентов - отбоя от желающих купить нет.
Пока не появиться игрок сопоставимый с ХС, так и будет.
Ходовые позиции (например сервы HXT) появляются ежемесячно. С остальным сложнее, может висеть подолгу.
Но всегда можно отказаться от покупки и все деньги они переместят на внутренний счет, с которого можно будет оплатить другие покупки.
Но если сравнивать цены и ассортимент с Пилотажем (наиболее большой сетевой RC магазин в России), то я предпочту ХС с его непостоянством.
На моторы, акки, реги - всегда есть аналог, я в статьях для этого и привожу кучу ссылок на разные - чтоб был выбор.
Сервы появляются достаточно часто, но всегда можно купить другие _более дорогие_, но не менее качественные. HXT хороши соотношением цена/качество. Для пенолетов их точности и живучести достаточно.
Но на 1.2 метровый Мустанг, весом в 1,350 кг я поставил хайтековские с железным редуктором Правда по цене одного хайтека ($17.55) можно 5-6 штук HXT купить
Так что если есть желание - то можно купить сервы которые дороже и лучше, но вот покупать 20 серв раз в полгода за 17.55 бакса - меня жаба задушит, а HXT я из старых крыльев и тушек авиамоделей вынимаю, только если крыло в утилизацию. В ином случае - это крыло можно будет поставить на любую другую авиамодель. Или вернуть в жкспуатащию поставив на место снятый рег, мотор и приемник
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Доставка с ХоббиКинг
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2268
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн