Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Как вам такое: Параплан?
Как вам такое: Параплан?
Re: Как вам такое: Параплан?
nikolaypet,
Обычный микс делает 50х50%. Не совсем понимаю проблему футабы - обычно делается микс на аппе - 40 элеватора и 60 элеронов.
По идее надо поставить первый и второй канал - максимальные конечные точки и расширенные расходы 125%.
Затем включить на аппаратуре микширвоание элевонов и поиграться значениями миксов каналов, например 40х85 или 60х65. Можно попробовать и 40х125, но, имхо - последнее не играет роли, максимальные расходы все равно 125%, а миксы каналов - соотношение между собой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Кость все пробовал, и вчера вернее сегодня в 4 утра нашёл что футабу 9,10 не делает больше 120%. Тобиш 50% увеличивает на 60%. Миксером не прибавляе от другой. С 12 и 14 класса футаб это есть. Блин 2750 приодеться отдавать :-((((((,
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet,
Могу только соболезнования принести. В Турниге и Таранисе такой проблемы нет... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet,
Может ардуино нано и свой проектик микшера? Всяко дешевле будет, а задавать можно любые значения - лишь бы сервы отрабатывали :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Коль, я мож чо-то недопонял...
Ну, если не хватает расходов, можно увеличить плечо качалки серво. Чувака на операционный стол, аккуратно препарировать и нарастить (заменить) качалки у машинок.
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Геннадий, нееееее эстетика порет из меня а то получиться из Робинса дегенерат с большими руками и одежду шить. А если серьёзно добавишь ещё расходов на сантиметра 2, попробую если не получиться нормально управлять то арду попробую.
Видео завтра выложу как получилось.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Попробовал поиграться с ардуинкой не чего не получилось, благо вторая моя половинка сжалилась и дала добро на заказ парамикса. С ардуинкой поиграюсь в новогодние выходные. Насчёт движка, буду ставить sk3 35-36 1400 так как он с винтом 10х5 даёт тягу больше 2100 кг. Сейчас на скорую руку делаю мотостенд чтоб протестировать движок и если что перемотать его.
Проблема другая с помощью веб калькулятора узнал что регуль 40А не подойдёт нужен 50А придётся покупать сдесь - надоели эти заказы и ожидание посылки по месяцу.
Научился в самом распространённом веб калькуляторе не платить абонентскую плату чтоб все поэзии открывались для расчета---если кому будет интересно могу дать ссылку как обойти
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Как вам такое: Параплан?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1113
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн