Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HK-450
Re: HK-450
kazenak написал(а):
Может я где-то пропустил, но какой диаметр у вала ОР и подходит ли этот левеллерhttp://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … duct=11041
Если модель HK450, то да подойдет, диаметр вала 5 мм
- Guest
- Гость
-
-
Подойдёт ли эта серва на хвост и цифровая ли она?
- Guest
- Гость
-
-
серва эта цифровая, а почему бы и не подошла эта серва на хвост? подойдет не переживайте
- igorek
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 333 Сообщений
-
Просто меня очень беспокоит низкая цена
- Guest
- Гость
-
-
Давайте я перепродам вам это в 10 раз дороже и низкая цена вас перестанет беспокоить!
Именно так поступают в магазинах Пилотаж 
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
ага
я могу и в 20 раз дороже продать но врятли кто купит
- igorek
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 333 Сообщений
-
Уже все почти собрал и даже заново перенастроил автомат перекоса, углы лопастей. Сейчас все ровно -11 0 +11
осталось дождаться разъемов для подключения регулятора (сразу чет не заказал), через пару дней приедут уже
Но один вопрос признаюсь поставил меня в тупик - как надежно закрепить аккумулятор, при помощи 2-х узких липучих полосок идущих в комплекте?
Или лучше сходить в магаз аля Фурнитура и там купить липучки во всю ширину и длину акка да приклеить на него, ответную часть на модель.
Аккумулятор решил расположить на носу модели, на наклонной плоскости...
- Guest
- Гость
-
-
Чем больше креплений тем лучше но не переусердствуйте .
- Guest
- Гость
-
-
На наклоннуюповерхность клеите толстый (прорезиненый )односторонний скотч (у меня он был в комплекте) .по этой поверхности аккум нескользит и его достаточно притянуть одной липучкой идущей в комплекте.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
-
-
-
- 400 Сообщений
-
Еще есть вопрос по хвостовой серве, почему она постоянно дергается модель же стоит неподвижно на столе. Качалка сервы постоянно перемещается в малых пределах туда-обратно?
Чувствительность на гироскопе крутил, но чет особой разницы не заметил, ставишь 0 вроде перестает дергаться, но соответственно и реакции никакой при смещении хвоста.
В настройках аппы изменял параметры но тоже особо не влияет...
Гироскоп HOBBYKING 401B
Колебание качалки примерно 1 мм если смотреть на то место куда прикручена тяга, по лопастям заднего ротора изменения углов практически незаметно.
Гироскоп в режиме NORMAL
- Guest
- Гость
-
-
1 Какая серва?
2 В коком режиме стоит переключатель на гироскопе: DS(digital servo) или AS(analog servo)?
- Guest
- Гость
-
-
kazenak написал(а):
1 Какая серва?
2 В коком режиме стоит переключатель на гироскопе: DS(digital servo) или AS(analog servo)?
серва GWS Park HPX Servo 19g/.05sec/3.6kg (JR Plug)
переключатель DS в положении OFF
- Guest
- Гость
-
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183255
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15321
- Последним зарегистрировался:
- ArthurChulk
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 449
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн