Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HK-450
Re: HK-450
Анатолий давно присматривался к этой модели НК450
дай ссылку на сайт где можно все это приобрести как ты пишешь за 5500-6000р
- Guest
- Гость
ne-m-ec,
Анатолий подскажите сайт где можно купить клона НК450 за те деньги
С уважением Александр
- Guest
- Гость
Дык сам НК-450 является клоном вроде Т-REX. А покупается все на том же ХК.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Совершенно верно.Сайт
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
ne-m-ec,
хочу собрать сам HK-450 Подскажите пожалуйста : Где можно приобрести набор ВСЁ ВСЁ ВСЁ как в RTF
Не только запчасти верта, но и всю аппаратуру (наверно 6-ти канальную?)
Был на сайте но не смог разобраться я не тупой но ин.язом не дружу
Если можно дайте ссылки на ВСЁ ВСЁ ВСЁ желательно бюджетные
СПАСИБО!!!
- Guest
- Гость
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
... вот тут весь комплект.Можно и без аппаратуры подобрать. Если собирать по частям самому,выходит естественно дороже.
...ttp://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=com99605
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Alex2067 написал(а):
Был на сайте но не смог разобраться я не тупой но ин.язом не дружу
Если можно дайте ссылки на ВСЁ ВСЁ ВСЁ желательно бюджетные
На сайте в левой колонке есть строка поиска(с символом лупы).Вбиваете в нее названия с фото из первого моего сообщения(по одному) и нажимаете ентер.Товар откроется. Кладете его в карзину и так со всеми позициями.Затем оформляете заказ,как описанно в статье "Как покупать на hobbycity.com".Если для вас это сложно ,тогда покупайте здесь-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Анатолий, что можете сказать в общем о вертолете? Нет проблем при пилотировании? И видео вертолета ваше? (имею ввиду первое)
- Guest
- Гость
Хе-хе.То,что я делаю сейчас тяжело назвать пилотированием.Висеть бы научиться,настраивать правильно,и симулятор,симулятор,симулятор.Вертолет (классической схемы) гораздо сложней самолета : и технически,и в пилотировании.У людей до года уходит,чтоб мал-мала выполнить хотябы комплекс новичка ,неговоря уже о 3D пилотировании (тик-так,бочка,петля,полет в инверте,да и еще хвостом вперед) .Представте ,как мозг запутывается,куда,что,двигать на передатчике .По этому вертолет,это пока так, попутное увлечение(кропотливый труд и возня с настройками),а для души - самолеты. Ну а так ,как верт первый(сравнивать несчем) и несовсем в бюджетной комплектации,как описанно выше,то впринципе на мой взгляд сделан добротно.Пока ничего неотлетело,хотя и перегрузок он еще невидел... На видео пока снимать нечего(таких видео,где просто висят, в ютубе полно).Стоит набрать "HK-450" и нажать поиск.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Мда....настройка вертолета - это целое искусство.
- Guest
- Гость
Это точно! Сам недавно на днях пытался запускать в зале верт Fire Fox EP100. Покупал все на ХС, не дорого получилось. Действительно верт- ОгненныйЛис. Автомат перекоса настроил четко, но трудно было добиться центровки как таковой, а когда ее вроде нашол и оторвал верт от земли на 20 см, то места 2х2 оказалось мало В итоге сломаны несущие лопасти. Склеил, попытылся еще раз и ... врезаюсь в гипсовою подставку для вазона. Оторвало заднюю лопасть и опять поломало две несущих + оторвал кусок подставки. Вывод: верты даже 100-го класса запускать только на улице. Знакомому заказывал с того же ХС НК-450. Сравнивая с моим там качество намнооооого выше. Отличный аппарат за такие деньги, а чисто для квартиры можно приобрести какой-нибудь соосник или вот этого маленького, но вертолета
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1136
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн