Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
HK-450
Re: HK-450
Ага. Сегодня произвел испытания верта на крашеустойчивость в снегу))) Только флайбар чуть погнулся и 1 чудолыжа отклеилась)
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Доброго дня. На первом видео, на стойках крепления лыж слева вставлена желтая трубка, что это за деталь и зачем она нужна?
- alex69
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Это трубка в которую укладывается антена от приемника.На мегагерцовой аппаратуре он очень длинный ибудет болтаться как го...... в проруби.Еще его наматывают на лыжу,ну это менее эстетично.Кстати у меня в комплекте она шла черного цвета.Но так как у менят аппа 2.4 гигагерца,антена на ней коротенькая и трубка неиспользуется.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Всем привет! Подскажите плиз, где можно скачать чертежи по сборке, или может видеоинструкцию.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Возник такой вопрос, заказал HK-450MT CCPM 3D Alloy Barebone Kit, соответственно без основных лопастей, т.к. верт еще не пришел, не могу узнать какое крепление, грипы лопастей для НК-450 от 4.6мм до 5.0 мм, какой нужен для данной модели7?? При этом где-то в ревьюшках вычитал что у 450МТ - 4.8мм, а такие вообще не могу найти((((((((((((
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Вот здесь в конце есть на 3 варианта моделей:
- Guest
- Гость
Спасибо, Alex2067 ! Нашёл инструкцию к моему верту, всё вроде понятно. Приступаю к сборке!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
А какое радио использовать с этим вертолетам?
- Guest
- Гость
Burimann написал(а):
грипы лопастей для НК-450 от 4.6мм до 5.0 мм
Всегда можно что-то подложить(подклеить скотч) или подточить.
Аппа подойдет любая поддерживающая вертолетные режимы .Какой бюджет у вас?Подешевле? Покачественнее? Покруче? Самый простой вариант-НК6 .Я пользую Турниджи-9.эта уровнем повыше. Ну а если жаба не давит и есть возможность по деньгам- берите бренды (спектрум,футаба,джиэр)-но это совсем другие женьги.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Burimann написал(а):
грипы лопастей для НК-450 от 4.6мм до 5.0 мм
Всегда можно что-то подложить(подклеить скотч) или подточить.
Аппа подойдет любая поддерживающая вертолетные режимы .Какой бюджет у вас?Подешевле? Покачественнее? Покруче? Самый простой вариант-НК6 .Я пользую Турниджи-9.эта уровнем повыше. Ну а если жаба не давит и есть возможность по деньгам- берите бренды (спектрум,футаба,джиэр)-но это совсем другие женьги.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Подскажите как как прикручивали пины крепления кабины, рама то уже собрана, а они крепятся винтами из нутри, ничем не могу подлезть, какую приспособу вять-то???
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Burimann написал(а):
Подскажите как как прикручивали пины крепления кабины, рама то уже собрана, а они крепятся винтами из нутри, ничем не могу подлезть, какую приспособу вять-то???
у меня прикручены болтиками под крестовую, а когда вкручивал отверту держал под углом...
нашел интересное предложение -
таротовская голова прошки всего за 27$+2 за бестрековую доставку. Заказал, приедет- отпишусь.
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1310
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн