Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Bellanca light tractor biplane
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
Re: Bellanca light tractor biplane
Товарищ valet. Вы, кажется, подошли к постройке модели совершенно не с того конца. Я бы на вашем месте сначала проанализировал подобные конструкции, лучше повторил их, а потом разрабатывал бы свое. К примеру, здесь на форуме один из моделистов строил Тайгер Мот. Прекрасное подробное описание, чертежи, фотографии, 3D модели, видео полета- вся необходимая информация. Общие схемы вашей модели и Тайгер Мота очень похожи, попробуйте некоторые полезные вещи из него применить на своей модели.
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Товариш 3DMAX я вас понял и возьму из постройки того самолета чтонибудь к своему только я вас очень попрошу пришлите мне сылку этого самолета а оо я ненайду эго .
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
Решил написать пару слов : ели кто не понял-над Вами просто глумятся. У мя стаж РУ самиков 4 года ( более 30 летающих и битых самолетов) а в авиамоделизме с 1975г. и я НЕ ВОЗЬМУСЬ за такой самолет -он сложен (ХОТЯ НА ВИД ВРОДЕ БЫ ЛЕГКО). Valet ( с незаполненной анкетой "моделист") задает абсолютно тупой вопрос по отчень крепкой мотораме....Андрей (Спух) сразу просек "товарища". НЕ удивлюсь если за Valet скрывается тот же "моделист забаненный с ником Plohish.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ РЕАЛЬНЫМ МОДЕЛИСТАМ НА ЕНТОМ форуме НЕ ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ и не давать советов моделистам с незаполненными анкетами.А в данном дневнике помолчим до появления реальных фото создания , Бла-бла -для ентого есть соответствующая тема.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Ну да, я просил его дать фото постройки, а получил просто картинки из тырнета. Это не "плохиш" - не его стиль письма.
Судя по его стилю и ошибкам - это школьник, который сам не знает, чего хочет.
Кстати, совсем не жалею о времени, затраченное на фотографирование и выкладывание своей моторамы, может, кто-то возьмёт на вооружение.
Реально - очень надёжная вещь.
Сам я больше здесь писать ничего не буду.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
http://rc-aviation.ru/news/1135-zimn-konk-2013/1490
вот тут статья о постройке DH-82A TigerMoth. Если будут вопросы - обращайтесь, отвечу, чем смогу - помогу.
- NeON
- Кирилл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
]Ну вот мы начали строить самолет наксерили и слеяли чертеж
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
Теперь мы креслим чертеж на потолочную плитку и сразу начнем их вырезать .Из всего чертежа на понадобится верхнее и нижнее крыла и их лонжероны .
- valet
- Ученик пилота
- 34 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 555
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн