Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Hitch optic 6
Hitch optic 6
Hitch optic 6
Всем Привет!вобщем собрал миг29 из потолочки,стал вопрос о выборе приемника,имею передатчик оптик 6 от хайтек,подскажите какой приёмник подойдёт ??
- Thunder
- Денис
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Re: Hitch optic 6
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
информативно)
- Thunder
- Денис
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Optic 6 на 40 МГц или 2,4 ГГц уже?
- NeON
- Кирилл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Сзади на передатчике написано оптик 6 спорт 40м
- Thunder
- Денис
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Тогда приёмник такой:
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Я свою перевел на 2,4 ГГц. На 40 МГц, как мне показалось. очень много помех собирала.
- NeON
- Кирилл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
NeON,
Сейчас и 2.4 загадили. На FM (у меня 72 мегагерца базовая частота) дальность управления 1.5, на 2.4 - около 600 метров на одном и том же поле.
Помех - примерно одинаково ловят.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ребят,просветите в плане кварцев,купив приемник нужно и два одинаковых кварца все верно??
- Thunder
- Денис
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Тот приёмник, на который я дал ссылку - синтезаторный, у него нет кварца. Подвязывается к передатчику с любым кварцем на данную частоту.
Биндится так:
1. Включаем передатчик, подключаем питание к приёмнику - через регулятор к батарее.
2. Светодиод мигнёт 3 раза - после этого быстро и чётко нажимаем на кнопку приёмника 2 раза - светодиод начнёт очень быстро моргать, затем загорится постоянно, это значит поймал частоту.
У меня самого Хайтек Оптик Спорт 6 , только на 35 мгц и я не собираюсь менять эту аппаратуру и переходить на модную 2.4 . Я очень доволен ей. Какие-то хитрые миксы и крутилки мне не нужны - я предпочитаю летать "на ручке" и мне это доставляет большое удовольствие - когда не полагаешься на электронику, а только на себя. Все основные миксы и настройки там есть, а больше мне и не надо.
За 5 лет не было ни одного отказа передатчика и приёмников - а их у меня 15 штук, 10 сейчас стоят на моделях.
В одном только был косяк - однажды получил сразу 3 бракованных приёмника - дрожали все сервы. Но это не повезло с партией - если изначально приёмник исправный, то он будет служить долго и верно.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Да тоже летаю с этим передатчиком,только на вертушке(мини титан)во всем устраивает.теперь вот слепил миг из потолочки,сразу стал вопрос о приемнике(знания в этом приближенные к 0)) только вот твоего передатчика найти в наличии не могу
- Thunder
- Денис
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Вот ещё такой нарыл,что про него думаешь?
- Thunder
- Денис
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Hitch optic 6
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1277
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн