Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Посоветуйте новичку что покупать для цесны
Re: Посоветуйте новичку что покупать для цесны
У меня были проблемы с контактом в балансиром разъёме батареи. Лечил заменой на исправный с Не разболтанными контактами.
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Кароче зашел в меню калибровки теперь у меня вобще на кнопки не реагирует идет сначало проверка потом разряд в режиме 6s потом переключаеться на балансир зарядку 6s и выдает ошибку
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Карочинадовзятьиработатьсявчемпроблемаможеткнопкиглючатиихнадопрочиститьилиможетнадотьвзятиисделатикалировачкузарядникавидеоестьнаютубе
PS. Не стоит игнорировать знакти препинания и правила русского языка ,-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
видео видел, надо где-то раздобыть 6s аккум, думаю взять свой 3s новый и 2s + еще li-ion и все в кучу собрать для калибровки думаю прокатит? Кнопки 100% исправные это глюк прошивки какой то... Я ее мучил заряд разряд nicd аккумуляторов очень старых д-01, думал может поганяю емкости наберут и в тестер их сунуть.
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
У меня проблема именно с кнопками была. Разобрал их, почистил контакты, собрал. Работает.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вопрос про авиасимулятор перенес в отдельную тему: http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=8994
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Крашеустойчивая! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
И снова без настройки выкосов движка , надо вниз 3-5 градусов ( относительно стабилизатора ) и вправо 1.5-2 ( относительно киля ) .
Ещё винт разверните маркировкой вперёд , он стоит не правильно ! Я уже показавал фото как должен стоять проп сейвер , тоже самое касается и цангового адаптера .
Если не правильно ставить винт- не будет нормальной тяги ВМГ .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
konst написал(а):
Крашеустойчивая! :-)
А смысл ? Пока модель не будет нормально настроена - никакая "броня" не спасёт .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Ещё винт разверните маркировкой вперёд
мне до этого писали, что надо винт ставить овалом вперед, плоской стороной назад к двигателю...
Кстати оживил свой китайский imax b6, могу рассказать как делал калибровку без аккумуляторов )) думаю нужная информация такого в инете еще нет )))
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1221
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322