Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » flysky fs i6 настройка и подключение симулятора
flysky fs i6 настройка и подключение симулятора
flysky fs i6 настройка и подключение симулятора
есть у кого нибудь распайка кабеля для того что бы полетать на симуляторе под пульт flysky fs i6
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Re: flysky fs i6 настройка и подключение симулятора
Ничего там паять не надо ! Скорей всего у вас кабель не для симулятора , а для прошивки аппаратуры .
Покупайте специальный USB-кабель для симуляторов .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
у меня кабеля нет я уже спаял сам купил разъем с видео и разъем джэк 3.5 моно спаял и все работает. ток симулятор какой то не оч fms графика ужс а феникс не запускается на win 10
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
зачем покупать что можно спаять за 5 мин
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
а время на покупку разъемов и т.п. сколько ушло?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
kondr написал(а):
а феникс не запускается на win 10
Тож долго колдовал. но победил и 10-ку и феникса . Долго читал в гугле коменты, также обратил внимание и перевел гуглом рекомендации самой программы. В итоге на пульте сначала выставил режим "PROTO"- PPMSIM. ПРога стала реагировать на некоторые каналы (3и 4, элероны и РВ). Потом настроил новый передатчик в меню феникса и провел калибровку. И чудо- стал наслаждаться виртуальной реальностью управления моделями. Пошел дальше и обновился до версии 5.5 j . а также накачал кучу новых моделей и полей. Но после обновления опять же колдовал с пультом и настройками.
НО, только пульт у меня -turnigy9XR, и шнурок с USB-конвертером\адаптером.( Прога и адаптер были подарены maks-dg. За это и многое другое от меня ему большое человеское СПАСИБО).
Надеюсь не сильно утомил. Буду рад помочь инфой. если понадобится
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
Goby
время на покупку разъемов и т.п. сколько ушло? у нас в городе такого не где не купишь только заказывать или с Краснодара та и 700 руб за юсб кабель как то дороговато ))
navigator072
ну у тебя лицензия это другое дело )) а с пираткой уже сложнее, феникс 5 версии только работает в 10 и 8 ниже версии не хотят и в нете читал тоже вроде нечего нет
Буду пробовать другие симуляторы
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Советую всеже раззорится на 700 рублей , если конечно он реально нужен.В комплекте и сам кабель с переходниками под разные пульты да и сами диски.Насчет работы на 10 ке не скажу , гонял на старом компе с XP.
- alex71
- Александр
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
запустил феникса нашел 4 версию она заработала на Win10x64 теперь пульт не могу настроить на нем он его в упор видеть не хочет. Хочет чтобы я его по юсб подключил...
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
чет как то не получается у меня настроить установил spp последнюю версию потом поставил vjoy последней версии. включаю spp пульт нормально работает запускаю феникс либо reflex xtr одно и тоже пульта нет в настройках симулятора нечего не нашел.... сегодня попробую aerofly поставить может в нем нормально будет все
- kondr
- Евгений
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
- -=aXeL=-
- Алексей
- Пилот
- 315 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » flysky fs i6 настройка и подключение симулятора
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1267
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн