Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авторские модели
- » Моя модель
- » "Кальма-1Б"- бальзовый ЭЛЕКТРО-ДВС тренер...
"Кальма-1Б"- бальзовый ЭЛЕКТРО-ДВС тренер на Конкурс "250гр КАЖДОМУ !"
Re: "Кальма-1Б"- бальзовый ЭЛЕКТРО-ДВС тренер на Конкурс "250гр КАЖДОМУ !"
Тарас- невнимательный... Я писал, что хочу ЭТО сделать, чтобы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Y-кабель.
Закрылки, конечно не нужны, но, как бы , уже "стандартный" микс...
Проблему решил, задействовав свободный микс с реверсом каналов.
dirliht- да какие секреты, на первой фоте видны данные. Ликвидировал пробел в знаниях по работе с ПДФ форматом, распечатал сборочные чертежи на А4, пока ждем погоды, собираю Алиску №2 с пошаговым фотканьем для написания инструкции по сборке.
Думаю, раз в Конкурсе можно участвовать не с одной моделью, Алиску тоже выставить на Конкурс, она еще нигде не "светилась"- только анонсные фото, а Главная Статья про нее будет здесь.
В статье будет ссылка на ПДФ файл с 12-ю страницами со сборочными чертежами (1:1) для печати на А4, поэтому каждый желающий может сам построить этот самолет, или взять Алисовский КИТ и за 48 часов склеить аппарат ...
Погода в Волгограде "чудит"- вчера весь день снег, обещают -20, а через неделю +2, когда и где облетывать....
Для "фиксации" облета знакомые моделисты приготовили, Фантом-3 с 4D камерой, 2 наземные и 2 бортовые камеры. "Попробовать" Алиску согласились 2 лучших пилотажника Волгограда, как все ЭТО собрать в "назначенном месте в назначенное время" (С)?
Фотографии в альбоме «
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Гена, привет!
Забыл отметить. Диагональные распорки в элеронах также лишние. Например, на Фурии (
Успешных полетов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Генадий просто у меня возникло построить аналогично но из цельного пенопласта упаковочного,и посмотреть в какой вес уложусь
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht - ну раз что-то "возникло", то обязательно надо осуществить, тока , если фюз плоский, придется усиливать, хотя бы линейками, иначе на кручение будет слабоват. Саздавай тему- с удовольствием буду следить.
- SHURHAND
- Пилот
- 292 Сообщений
-
dirliht написал(а):
но из цельного пенопласта упаковочного,и посмотреть в какой вес уложусь
Должны уложиться. Вот для примера 200-300 граммовая
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
В связи с жесточайшей нехваткой времени в команде =Alisa Air= замена- вместо, пока "замороженной", Кальмы в конкурсе принимает участие бальзовый паркфлаер "Aliska-1".
Статью отправил... Хотя по России их уже летает не один десяток (построенных из КИТ-ов), но статья впервые публикуется здесь. Позже выложу "фирменную" микро-пошаговую инструкцию по сборке, которую пишу для "маленьких" пилотов.
- SHURHAND
- Пилот
- 292 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
- Начало
- » Авторские модели
- » Моя модель
- » "Кальма-1Б"- бальзовый ЭЛЕКТРО-ДВС тренер...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 685
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн