Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Конкурс "До 250 грамм"
Re: Конкурс "До 250 грамм"
Уже 3 участника
По поводу статей.
Так как время на конкурс выделено большое, то предлагаю публикацию статей "по мере готовности". На дату окончания конкурса сделаю сводную статью с указанием ссылок на участвующие в конкурсе статьи.
Таким образом, желающие могут неоднократно принять участие в конкурсе - сделать 2-3 авиамодели и разместить статьи о их изготовлении. В прошлых конкурсах сделать за раз 2-3 статьи было сложнее.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
то предлагаю публикацию статей "по мере готовности". На дату окончания конкурса сделаю сводную статью с указанием ссылок на участвующие в конкурсе статьи
Именно так я и имел в виду
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby,
Ок, добавлю вечером в правила.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
пара часов на сборку
Принимайте участника: DH-82 Tiger Moth http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=8607 . Затрачу, конечно, не пару часов
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
На текущий момент 7 участников
Все обсуждения конкурса просьба завершить до 15 числа! Обсуждения - только в этой теме, не надо обсуждать конкурс в темах постройки.
По поводу призов - я против!
Мне хватило срача и личных оскорблений и обвинений в предвзятости и землячестве в прошлый и позапрошлый конкурс.
Перефразируя Булгакова - Материальный интерес испортил моделистов...
Если кто то желает организовать какие либо призы, то ему придется взять на себя судейство, материальное обеспечение и рассылку призов. Я в этом участвовать не хочу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Растянутые сроки расслабляют! Замечено неоднократно и подтверждено предыдущими конкурсами!
Считаю, нужно ввести мотивировочную составляющую в конкурс, а именно призы! Какими они будут, денежными, товарными или награждение грамотами - неважно. В любом варианте это привлечет большее количество участников и простимулирует участие в конкурсе от его начала и до завершения с написанием статьи.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Потерялось сообщение, при переносе, дублирую копипастой
SHURHAND написал(а):
Леш, до 15 мая таких аэропланов можно целый полк построить....
Давайте сроки подзажмем!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Гена, я так понимаю, это приз конкурса?!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Этот конкурс задумывался без призов, но я лично не против оных, хотя тогда могут появиться "обиженные", а оно нам надо?
По поводу даты: я заметил, что посылки после НГ идут 2, а то и более, месяца и те кто еще без начинки, реально начнут строить под конец конкурса. По этому, подумав, я согласился с нашими коллегами с Украины (Тарас предложил), со сдвигом даты на 15 мая.
По поводу "авиаполка" - именно так и задумывал
По поводу тех кто закончит работу раньше срока: сразу выкладывайте статью (и не только тут на сайте), ведь цель конкурса, разнообразить мир моделей новым и главный приз- это желание повторить Вашу модель.
Решение о переносе окончания, перевожу на Константина
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
konst написал(а):
На текущий момент 7 участников
Хотелось бы увидеть всех на финише (а не как прошлый раз)
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Предлагаю сдвинуть дату на 1 Апреля.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1122
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн