Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Совместимость приемника и передатчика
Совместимость приемника и передатчика
Совместимость приемника и передатчика
Здравствуйте уважаемые моделисты и форумчане!
У меня несколько дней назад при полете соскочило крыло, каким-то чудом у меня оторвало антенну из приемника... Антенну я нашел но она повредилась и даже после пайки не работала. Сейчас ищу приемник. Я не нашел оригинального приемника для своей аппаратуры FlySky-I4, скажите пожалуйста подойдет ли приемник от FlySky FS-I6???? УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗНАЮЩИМ НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!
С уважением.
- Авиамодели
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Re: Совместимость приемника и передатчика
Авиамодели написал(а):
FlySky-I4
Даже не знал что есть такая, она использует стандарт как и на автомобильном передатчике, поидее подойдет любой с модуляцией AFHDS2,
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Re: Совместимость приемника и передатчика
РУ у ВАс FlySky -i 4 а не 14.( с технологией передачи данных AFDS2) и приемник от FlySky -i6 Вам не подойдет... шутка. А погуглить уже лень. ТОлько 2 канала будут не управляемыми.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Совместимость приемника и передатчика
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1138
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн