Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по фотоконкурсу GearBest
Голосование по фотоконкурсу GearBest
В связи с тем, что результаты голосования вышли весьма далекими от статистических погрешностей, было принято решение провести второй тур голосования .
Результаты первого тура будут учтены, настойчивость кликов должна поощряться, ибо каждая работа должна быть учтена
Выберете номера понравившихся фотографий и проголосуйте за них!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Голосование по фотоконкурсу GearBest
Вот это по нашему! Спасибо Дядя Костя!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
а вот 34 фотография, красивая и динамичная, но где логотип не вижу?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Goby написал(а):
34 фотография, красивая и динамичная, но где логотип не вижу?
На носу модели 5 пикселей ! Тоже хотел обратить на это внимание! По правилам, было написано, что логотип должен быть физическим и не сильно искажённым. 30 фото явный фотошоп!34 - или фотошоп, может нет, но надпись явно не читается. 27,44,46 - логотип не соответствует оригинальному.20,21-повтор модели, остальные повторы удалили, эти нет. Есть у меня ещё некоторые подозрения по поводу фотошопа, но не буду писать - там люди хоть постарались сделать это незаметно! Давайте будем объективными! Я думал конкурс для удовольствия, а тут как обычно, лишь бы выиграть любыми способами - смухлевал с фотошопом, кто то голоса накручивает, скажите - стоят ли 50 баксов такого морального падения?
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Mazai написал(а):
Я думал конкурс для удовольствия, а тут как обычно, лишь бы выиграть любыми способами - смухлевал с фотошопом, кто то голоса накручивает, скажите - стоят ли 50 баксов такого морального падения?
Для удовольствия конкурс -250 грамм ( что-то мало участников ) ! А где халява ,можно и локтями потолкаться
Мне лично все фото понравились , но главное есть логотип
Думаю, "рулетка" может определить победителя по справедливости
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Для удовольствия конкурс -250 грамм ( что-то мало участников ) ! А где халява ,можно и локтями потолкаться
Поддерживаю! К тому-же азарт....
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
carpenter написал(а):
"рулетка" может определить победителя по справедливости
Поддержу!
- Дока
- Константин
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Константин , предлагаю простой способ определения победителей ( займет всего 5 минут , максимум ).
Взять бочонки для лото , поместить в мешок , потрясти и вытащить 2 бочонка с победителями ( 1 и 2 место ) .
Для достоверности снять это действие на видео , с маркировкой даты и времени ( чтобы не было обвинение в подлоге и монтаже видео ) .
Тогда точно уже никто не сможет вас обвинить и срача не будет по поводу голосования .
Все участники постарались сделать красивое фото , но к моделированию отношения не имеет .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
нее... голосование так голосование
А с бочонками тоже можно жульничать - заранее зажать нужный между пальцев, снять 300 дублей и выбрать нужное видео, пометить риской (чтоб выбрать на ощупь) бочонок и тд...
Оно мне надо, что бы меня опять обвиняли в подтасовке?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Зачем так усложнять? Есть разные ,,рандомайзеры" которые в три щелчка выберут победителя, но при этом теряется смысл конкурса... Люди будут просто фоткать Л.А. на ковре и выкладывать... Я тут вижу много разных красивых и классных фото, которые достойны первого места, а фото "просто на ковре" я не плюсую! В групе в вк нас 3700 единомышленников, если хотябы половина зайдет и проголосует станет очевиден победитель... Мало голосующих! И не надо грешить на Константина, он все правильно сделал!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
ачем так усложнять? Есть разные ,,рандомайзеры" которые в три щелчка выберут победителя, но при этом теряется смысл конкурса... Люди будут просто фоткать Л.А. на ковре и выкладывать...
Наоборот всё прозрачно !
Голосование прошло по правилам конкурса , фото участников прошли по условиям , набрали баллы ( не важно "накрутили" их или нет ) .
Получилось 61 красивых фото ( каждая из них имеет право на победу ) .
Простой способ выявить победителей -"рулетка" , проще говоря - счастливый случай !
konst написал(а):
А с бочонками тоже можно жульничать - заранее зажать нужный между пальцев, снять 300 дублей и выбрать нужное видео, пометить риской (чтоб выбрать на ощупь) бочонок и тд...
Я лично веря ( также как многие другие ) , в вашу порядочность . А кто не верит - им всё равно не угодите , в любом случае обвинят в подлоге ( хоть "рулетка" , хоть голосование ) .
Уверяю , " рулетка" меньшее из зол , у нас люди к халяве относятся как к счастливому случаю !
Вперёд Константин , не стоит усложнять , а то выиграет участник - "Я тут просто посмотреть" !
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Я все таки считаю, так как dozer, что голосование нужно.
Рандом вещь хорошая, но для него - что 2-х минутное фото, что фото на создание которого потратили 5-6 часов - все едино. А это - неправильно!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1478
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ