Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по фотоконкурсу GearBest
Re: Голосование по фотоконкурсу GearBest
Я ничего против других не имею, но! Были конкретные правила конкурса, и несмотря на это к голосованию были допущены фото с нарушением правил, какие-я написал выше. Я лишь за честную игру. Уже не первый раз объявляются правила, а потом не соблюдаются. На этой ноте я покидаю диалог.
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
шляпа тут у Вас а не голосование, это не вина организатора)) низа что не поверю что 54ю фотку присутствующие больше раз оценили чем 9.
вчера зависило от кол-ва человек и скорости кликанья по картинкам, сегодня по кол-во тех кому не лень авторизироваться.
я даж не голосовал сегодня - просто выбрал - покаать результаты.
с утра зарегилось всего 26 человек.
- vasinsky
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
1е место отдавайте композиции с работниками. остальных на рандом - справедливо? я ещё вчера сказал - что не одна фотка даже рядом не стоит с фото #9
- vasinsky
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Может генератор случайных чисел запустить ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
konst написал(а):
Как всегда, как конкурс - так обвинения и срач... smile
Господа, просьба снизить накал!
а мне нравится, все живенько так, у людей куча тем для общения. пусть даже и срач, главное что все культурно.
- Filip Moris
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
Filip Moris написал(а):
пусть даже и срач, главное что все культурно.
Культурненько так , не по уши замараться , а просто подошву в "лёпёшке" измарать
В любом случае "пахнет"
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
А победитель - фотография, или участник с максимальной суммой балов за свои фото?
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
gsagr,
Фотография, это же конкурс фотографий, а не фотографов
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
поставил одну галку, не обратил внимание, что можно было много ставить пока комменты не прочёл
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
konst написал(а):
это же конкурс фотографий smile
Я так думал в самом начале конкурса. Когда два вечера потратил на композицию, свет и тому подобное. Думал не зря. А оказывается время нужно тратить на регистрацию новых пользователей и голосование за собственные фотки. (Я понимаю, что ни один авиамоделист так не поступит, но все же меня не покидают подобные догадки).
Единственное за что я благодарен конкурсу, теперь в моем личном архиве и не только в моем есть этот шедевр.
- Filip Moris
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
Filip Moris написал(а):
А оказывается время нужно тратить на регистрацию новых пользователей и голосование за собственные фотки. (Я понимаю, что ни один авиамоделист так не поступит, но все же меня не покидают подобные догадки).
Уже писал , когда халява -можно и локтями потолкаться .
Ребята , очнитесь , совесть у вас есть ! Вы голосование превратили в фарс !
Настоящий авиамоделисты так не поступают !
Я обращаюсь к владельцам фото 21 , 36 , 53 - 54 . Хватит жульничать !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter,
Со всем почтением, но тем не менее - жду доказательств именно жульничества.
Честно говоря, меня ЗАДОЛБАЛ постоянный срач и постоянные обвинения во время проведения подведения итогов конкурса.
На язык только маты просятся. КАЖДЫЙ раз кто то начинает обвинять в жульничестве, часть вдруг требуют от меня совсем другого голосования чем в правилах и тд.
Господа, будьте последовательны - если хотите кого обвинить _сначала_ приведите доказательства! Всякие "ж@пой чую" - не канают. В прошлом и позапрошлом году такие чуяльщики меня в подтасовке обвиняли, хотя и приткнулись после публикации исходников подсчета.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1322
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн