Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по фотоконкурсу GearBest
Re: Голосование по фотоконкурсу GearBest
Filip Moris написал(а):
Единственное за что я благодарен конкурсу, теперь в моем личном архиве и не только в моем есть этот шедевр.
В конкурсах на этом сайте не участвую, иной раз порываюсь, но вспоминаю о том, что меня и так постоянно во время подведения итогов то обвиняют, то чмырят что неправильно делаю, так что не рискую участвовать - совсем съедят
Но неоднократно участвовал в конкурсах других сайтов , был как победителем, так и не раз оставался совсем не в десятке топа.
Всегда считал участие в подобных конкурсах просто еще одной гранью хобби, а конкурс - просто "волшебным пенделем" который позволяет мне взять и начать делать
Конкурсы этого сайта позволяют участникам сделать себе хорошо! Но постоянные попытки пользователей сорваться в ругань доводят меня до желания запретить нафиг все конкурсы, ибо "нерву трепят"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Господа, будьте последовательны - если хотите кого обвинить _сначала_ приведите доказательства! Всякие "ж@пой чую" - не канают.
Доказательства только вы можете обнаружить !
Регистрация без заполнения личных данных , нет не одного сообщения в темах , зато голосовать можно .
Ради чего тогда голосование , выбрать реально красивое фото или просто набрать очки ?
Нельзя выиграть , когда за столом сидят шулеры !
Константин , лично к вам хорошо отношусь и с уважением . Я не обвиняю вас , просто вашей добротой пользуются нечестные люди !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
время 1.06 12.02.16го конкурс пора закрыть, у меня 2е место
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Только добрался до компа.
54 143
21 130
53 110
36 47
61 21
26 14
20 13
2 12
9 11
22 11
34 11
35 11
43 10
46 10
1 9
4 8
25 8
47 8
58 8
52 7
56 6
57 6
3 5
6 5
18 5
60 5
5 4
7 4
33 4
51 4
14 3
19 3
29 3
32 3
59 3
8 2
17 2
23 2
24 2
30 2
38 2
50 2
55 2
10 1
11 1
12 1
27 1
40 1
42 1
44 1
48 1
13 0
15 0
16 0
28 0
31 0
37 0
39 0
41 0
45 0
49 0
Если на 01:00 распределение было другим - прошу меня поправить...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
carpenter,
То есть доказательств у вас нет, но обвинениями вы кидаетесь?
Извините, но в следующий раз я буду кидать молчанку всем "обвинителям" на время проведения подведения итогов. Ибо такое поведение становится традицией и мне оно не нравится.
Как я уже неоднократно говорил - _сначала_ доказательства (если надо могу предоставить логи сервера, стату форума и тд - разбирайтесь кто хочет), а уже потом обвинения.
Если не устраивает то как проводится конкурс - вы можете всегда создать свой, разработать правила и провести его так, как вам удобно, с передергиванием правил в ходе подсчета голосов, изменением условий голосования и прочим.
На мой взгляд первые 4 места взяты заслуженно. В моей проставке оценок эти фото были. Когда дражайшей показывал фотки сразу после публикации - она выделила 54, 21, 36
Так что никакой _статистики_ нарутки я не вижу.
Что до новых пользователей, многие из VK группы не имели аккаунтов на сайте, после регистрации они не имеют сообщений, зарегистрировались для голосования - какой тут криминал?
И почему вы считаете, что старички форума не принявшие участия в самом конкурсе должны иметь фору (право голосовать) перед теми, кто принял участие и предпочитает для общения использовать группу VK, а тут только читать статьи (запрет на голосование новрорегам)?
Полностью итог подобью как проснусь, голова уже не варит....
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ахахах..
- web_and_wap@mail.ru
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
д.Костя ты чё реально считаешь что 300 человек зарегилось с группы - чтоб проголосовать за чужие фотки??, 60 максимум.
лан. поздравляем победителей, к сожлению здесь доказать накрутку не могу - т.к. возможно и не было, а вот вчера - у меня есть докоз-ва накрутки одного человека,, я именно его мониторил последние 3 часа,
и как не странно и 2 фотки из 3 из сегодняшнего топа в списке лидеров вчерашнего голосования (они вчера почти догнали этого человека)
единственный неопороченный вариант - фото 53.
если тебе интересны подробности - отпиши в вк.
мне если честно было некогда регать на майле 100500 аккаов, 2 работы.
да прибудет с тобой пропеллерная сила
- web_and_wap@mail.ru
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
т.е. чтобы до конца быть объективным - правильно сказать - что доказательства не против конкретного человека, а доказательства накрутки голосов конкретной фотки.
под конец он пытался выйти в топ, но так и не получилось у него, но он старался))
на следующий подобный конкурс - бери объективное жюри, всё остальное - это чепуха, рандом - это рандом.
- vasinsky
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
konst написал(а):
меня и так постоянно во время подведения итогов то обвиняют, то чмырят что неправильно делаю, так что не рискую участвовать - совсем съедят smile
Никого не чморил и не собираюсь. Просто высказываю собственное мнение.
Подход к проведению голосования не верен изначально. (Как можно позволить решать самим спортсменам (и их близким) на олимпийских играх кто победил? Поверьте мне всегда побеждали бы китайцы. У них было бы больше всех голосов.)
Я не зря спрашивал еще до начала голосования о схеме по которой будет проходить само голосование. Чтобы знать к чему готовиться. Я понимаю, что после драки кулаками не машут но единственным верным решением было бы, отправить все фото заказчикам конкурса, то-есть магазину и пусть они решают кто победил и они же освещают результаты голосования. Дабы отвести от Вас любые подозрения о искажении результатов голосования.
Если все так плохо и подобное повторяется не первый раз, тогда тем более не понятно зачем вы берете на себя такую ответственность.
Забейте, пусть все будет как будет. Но уповать на совесть и честность людей на Вашем месте я бы не стал. Просто оградите нас (участников) от принятия решения по голосованию.
P.S. На том закрываю данную тему, для себя лично. Всем спасибо.
- Filip Moris
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
konst написал(а):
И почему вы считаете, что старички форума не принявшие участия в самом конкурсе должны иметь фору (право голосовать) перед теми, кто принял участие и предпочитает для общения использовать группу VK, а тут только читать статьи (запрет на голосование новрорегам)?
"Старички" форума голосуют как и раньше в любых конкурсах , понравилась фотка отдают голос , не смогли определиться с выбором жмут на "Я тут только посмотреть" .
"Новрореги" голосовали стаями , тупо ставили лайки на заранее выбранное фото .
Мы с женой тоже проголосовали-бы за фото 21 и 54 , дети святое ))))
Если -бы не этот пункт правил : -Для участия в конкурсе необходимо расположить на радиоуправляемой модели логотип GearBest и разместить фотографию на форумах указанных сайтов или в группе VK.
Когда на фото дети , модель играет второстепенное значение , поэтому и получилось много голосов от "новрорегов" ( обывателю сама модель не о чем не говорит , я уже вам напоминал про маркетинговый прием ) .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Как понял голосование прошло и я бы хотел озвучить самое красивое фото которое мне понравилось .
Фото селфи пилотажки в полёте , КЛАСС!!!
Реально чел заморочился не хило , распечатал логотипы , приклеил на крыло , установил штатив , скорей всего хорошую камеру раздеребанил для облегчения , настроил модель для полёта ( центровку , поверьте это надо опыт иметь ) . Он рисковал моделью , камерой .
Стоп-кадр скорей всего из видео ( хотелось -бы посмотреть само видео ) .
Этот чел наверно хотел воспользоваться советом ...
Советы по созданию фотографий
Не надо фотографировать все свои модели в стиле "стоит на ковре", снимите ее во время движения или создайте интересную ситуацию, примеры художественных фото можно посмотреть в прошлом фотоконкурсе .
P.S. увы это могут понять только авиамоделисты . "Новрорегам" из VK это не понять , им полёт модели до лампочки .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Фото селфи пилотажки в полёте , КЛАСС!!!
Поодерживаю. Еще композиция с лего человечками
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 510
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Tood