Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование по фотоконкурсу GearBest
Re: Голосование по фотоконкурсу GearBest
малёха подождали бы и получили бы нормальную голосовалку
смысл в том - что голос одного человека для каждой фотки будет учтён только 1 раз, без всяких новорегов, мыло то пачками продаются по 5 копеек за штуку
- vasinsky
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
А когда будет подведение итогов?
- Nadin
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
По поводу методов голосования.
Рандом - валится куча упреков - я старался делал, а кто то не старался, а шансы одинаковые... На мой взгляд упреки справедливые.
Да и такой подход (рандом) можно только на конкурсах типа "пролайкай запись", ибо убивает желание "сделать хорошо".
Предложить организаторам
Было в одном из прошлых конкурсов от ГБ, Сделали сайтом рандома, долго убеждал все же надо не рандомом, убедил, но упреков - почему выбрали именно то, у меня ведь лучше в личку наслушался
Комиссия
(далее абстрактно, так сказать по мотивам): Сначала уговорить 10 чел. Потом разослать им бюллетень голосования, в течении пары дней связаться с 4-5 и попросить не затягивать. Еще через день снова поторопить теперь уже пару человек. Все это время кипят страсти - "почему комиссия не действует" и "когда будут результаты".
Посчитать результаты (единого мнения практически нет, каждый оценивает что то свое в статьях/моделях) выложить их. Начинается срач - "результаты не верные, так как я считаю ту то статью/модель нельзя было оценивать так высоко" и "результаты неправильно посчитанны, подсуживают своим", кто эти свои при этом не уточняется, потихоньку переходят на личные оскорбления. Требование пересмотра результатов присутствуют.
Единоличным решением - много срача в мою сторону "ну разве ты не видишь что туто статью нельзя было допускать до голосования/участия, а должна была занять такая то", при этом от разных людей идут разные требования, часто "туто статью" и "занять такая то" - это две статьи которые меняются местами. Все пишушие уверенны именно в своей правоте и требуют пересмотра результатов.
Голосование только участниками конкурса - требование неучаствующих "мы тоже хотим судить", в остальном дальше все как с комиссией.
Общее голосование на сайте - обвинения в накрутках, требование пересмотра результатов.
PS. по количеству новорегов тут писали про "300 зарегистрировавшихся" - почти угадали, за время конкурса зарегалось 315, но - за сегодня зарегистрировалось 88 человек, а день только на половину прошел, за 10 число - 146 человек.
В группе ВК - 3740 человек, если из нее 150 человек захотели проголосовать (остальные - это "естественная прибыль") - то разве это такая невозможная цифра???
Так что "жуткой цифры накрутки" я не вижу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
vasinsky,
По поводу голосовалки
Не все пользуются вконтактом, даже с учетом 1 аккаунт = 1 голос накручивается очень легко
Так что от обвинений в накрутке это не избавит. Даже СМС голосование обвинят в накрутке
Разве что делать платное голосование и ставить "заградительную цену" - но это уже моветон
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
я думал участники группы в приоритете .
а по поводу что 315 новорегов с вк - так это пальцем в небо.
отдай ты уже это крыло кому нибудь и закончим эту тему.
выводы каждый сделает сам для себя.
а рвать и метать за кусок пенопласта стоимостью за 7к, мнё чёт стыдно. я за 30ку квадрик собрался к лету брать, а тут крыло... ну нафиг.
- vasinsky
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Nadin,
Вынес результаты в статью: http://rc-aviation.ru/news/52-news/1784-golos-priz-gb
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
vasinsky,
Да просто хотелось высказаться
Слишком со многими пообщался в личке сайта и ВК за время голосований конкурса
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поздравляю победителей !
Мое жене больше всего понравилось фото с Маленькими изобретателями !) ( сработала женская солидарность c katrin ) .
Сыну понравилось фото с лего человечками у коптера .
А мне , зануде , селфи пилотажки в полёте .
В любом случае , награда нашла своих героев , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 501
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322