Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Проверка аппаратуры
Проверка аппаратуры
Проверка аппаратуры
Приветствую.
Вот я начинающий на столько, что ничего нету. Но вот нашел аппу по хорошей цене, как мне её можно проверить, если у меня ничего нет?
Аппа турнига 9про
- 4upokabra
- Михаил, Мос. обл.
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Re: Проверка аппаратуры
Найти ближайших моделистов моделистов с подобной аппаратурой . Если нет рядом таковых - купить самый дешевый приемник , серву . Подключить к батарейке 5в и поканально проверить серва .http://www.ebay.com/itm/2-NEW-Hextronik-9g-servo-HXT-900-/141903127444?hash=item210a15e394:g:j0cAAOSwzgRWv3Rh приемник
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Если я правильно понял, Турнига ПРО, то надо уточнить стоит ли в ней ВЧ модуль. Так как в магазине она продается без него.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Такая?
если да, то нужно к ней ВЧ модуль:
как минимум такой:
Соответственно к ВЧ модулю нужен приёмник, а дальше как выше сказано минимум серву любую.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Подскажите. Для чего на этой аппаратуре
- santos
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Это похоже симулятор для компьютера , а реостаты , или триммера стоят последовательно со стиками . Ими в пределах нескольких процентов можно корректировать начальное положение к примеру рулей направления или что там у вас будет поставлено .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha написал(а):
а реостаты , или триммера стоят последовательно со стиками
реастаты как раз на отдельном канале, а вот тумблера как-то связаны со стиками. но я незнаю нужны ли реастаты на квадрокоптере? а вот тумблера можно использовать на переключение режимов.
- santos
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Проверка аппаратуры
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1495
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ