Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему
Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему
Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему
На последних полетушках вы разложили свой коптер, и только уцелевший пульт пульт теперь пылится дома, напоминая о былой неудаче? И ли у вас уже есть модели, но вам хочется попробовать в деле коптер 350 размера? Если да - то это объявление для вас!
Продается НОВЫЙ квадрокоптер Quanum Nova (копия Cheerson CX-20)
Дополнительные примочки, необязательные, но рекомендуемые к приобретению:
Аккумуляторы (много не бывает) Multistar 4000 мА
Запасные пропеллеры (тоже не лишние) пластиковые
Покупателю расширенного комплекта (больше 15 т. р.) отправлю все ЕМСом за свой счет.
Причина продажи проста: я влюбился в Фантом 3 (хотя сейчас наверное стоит брать 4). Раньше как-то не интересовался фантомами, а тут посмотрел ролики и понял, что хочу его, Nova перестала быть интересной. Вот такая история.
Если хотите, чтобы ваш дрон был не просто игрушкой, а снимал качественные видео, то без трехосевого подвеса не обойтись. Конечно, в комплекте с коптером идет держалка для камеры ГоуПро. Но перед тем как показать друзьям видео, снятое с этой держалки, поинтересуйтесь, не укачивает ли кого-нибудь из них. Моя жена, например, не может смотреть такие ролики с качающейся землей внизу - жалуется на слабый вестибулярный аппарат. Для получения качественных видео с коптера был приобретен подвес Feyu Tech Mini3d
Фото всего
Дополнительная информация по коптеру:
1. Платы обработаны жидкой изоляцией Nanoprotech (можно летать в облаках)
2. Установлен Power Module для отображения на экране монитора информации о заряде батареи, настроен failsafe при разряде (автопосадка).
3. Установлена minimOSD, на брюхо коптера выведены разъемы вход и выход с OSD (подключение видеокамеры и видеопередатчика). Показывает режимы полета, количество спутников, высота, дистанция, заряд аккумулятора и пр. телеметрию.
4. Поставил дополнительные проставки под плату - теперь аккумулятор Multistar входит как родной и крышка отсека закрывается.
5. Проведены настройки в Mission Planner в соответствии с инструкцией на multicopterwiki
Было проведено 2 тестовых взлета примерно по 2 мин. каждый, с очень мягкой посадкой в руку. Реально летать не рисковал, все таки зима, мороз.
У меня есть пульт, но продавать не стремлюсь. Если интересует - пишите в личку или тел. 8910706499один
Цены указаны при покупке с коптером, отдельно что останется продавать буду после него.
Кошмар! Что я делаю! Отдаю новые вещи за гроши. Может, ну этот Фантом за 100 тыщ. Нова чуток похуже, но уже есть, вот она, не нужно тратиться ... ААА...
- VBanny
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Re: Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему
Прочел НАЧАЛо и КОНЕЦ- улыбнуло. Вспомнил мульт о продаже коровы.Удачи в продаже.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Спасибо! Рад, что поднял настроение
- VBanny
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Закрыто
- VBanny
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1131
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн