Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Home Авиамодельный Форум Модельное общение Куплю-продам Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему

Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему

На последних полетушках вы разложили свой коптер, и только уцелевший пульт пульт теперь пылится дома, напоминая о былой неудаче? И ли у вас уже есть модели, но вам хочется попробовать в деле коптер 350 размера? Если да - то это объявление для вас!
Продается НОВЫЙ квадрокоптер Quanum Nova (копия Cheerson CX-20) http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … num%20nova, только тушка (BNF), без всяких дополнительных примочек типа подзарядника, аккумулятора, пульта... Продаются и они, но зачем их покупать, если все это есть с предыдущей модели? Можно купить только тушку и ничего лишнего, по цене ниже плинтуса. Цена - 12 000 рублей за клон Фантома (160$ по нынешнему курсу), со всеми продвинутыми функциями современного дрона: зависание в точке по GPS, возврат в точку взлета по команде с пульта или при потере связи, полет по точкам и режим "следуй за мной" (для последних 2 функций требуется доп. оборудование).

Дополнительные примочки, необязательные, но рекомендуемые к приобретению:
Аккумуляторы (много не бывает) Multistar 4000 мА http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … ouse_.html за 1000 руб и 2шт. Turnigy 2200 mA http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … ouse_.html по 500 руб. Новые, Multistar заряжал раз пять в процессе настройки и тестирования коптера, Turnigy не заряжал ни разу, в режиме хранения.
Запасные пропеллеры (тоже не лишние) пластиковые http://www.dx.com/p/4-pairs-9-9443-self … s7usvEoQ0w 4 пары за 400 р и карбоновые http://www.dx.com/p/dji-9443-carbon-fib … s7u7fEoQ0w 4 пары за 1000 руб.

Покупателю расширенного комплекта (больше 15 т. р.) отправлю все ЕМСом за свой счет.

Причина продажи проста: я влюбился в Фантом 3 (хотя сейчас наверное стоит брать 4). Раньше как-то не интересовался фантомами, а тут посмотрел ролики и понял, что хочу его, Nova перестала быть интересной. Вот такая история.

Если хотите, чтобы ваш дрон был не просто игрушкой, а снимал качественные видео, то без трехосевого подвеса не обойтись. Конечно, в комплекте с коптером идет держалка для камеры ГоуПро. Но перед тем как показать друзьям видео, снятое с этой держалки, поинтересуйтесь, не укачивает ли кого-нибудь из них. Моя жена, например, не может смотреть такие ролики с качающейся землей внизу - жалуется на слабый вестибулярный аппарат. Для получения качественных видео с коптера был приобретен подвес Feyu Tech Mini3d http://www.banggood.com/FYMiNi3D3-Ax...-p-978464.html. Очень качественный, легкий, с 3 режимами работы, идеально подходит к коптеру. Новый, в коробке, ни разу не использовался. Но раз продаю коптер, то зачем он мне... Отдам с коптером за 7 900р, что для такого подвеса очень дешево.
Фото всего тут.

Дополнительная информация по коптеру:
1. Платы обработаны жидкой изоляцией Nanoprotech (можно летать в облаках)
2. Установлен Power Module для отображения на экране монитора информации о заряде батареи, настроен failsafe при разряде (автопосадка).
3. Установлена minimOSD, на брюхо коптера выведены разъемы вход и выход с OSD (подключение видеокамеры и видеопередатчика). Показывает режимы полета, количество спутников, высота, дистанция, заряд аккумулятора и пр. телеметрию.
4. Поставил дополнительные проставки под плату - теперь аккумулятор Multistar входит как родной и крышка отсека закрывается.
5. Проведены настройки в Mission Planner в соответствии с инструкцией на multicopterwiki http://multicopterwiki.ru/index.php/Quanum_Nova

Было проведено 2 тестовых взлета примерно по 2 мин. каждый, с очень мягкой посадкой в руку. Реально летать не рисковал, все таки зима, мороз.

У меня есть пульт, но продавать не стремлюсь. Если интересует - пишите в личку или тел. 8910706499один

Цены указаны при покупке с коптером, отдельно что останется продавать буду после него.

Кошмар! Что я делаю! Отдаю новые вещи за гроши. Может, ну этот Фантом за 100 тыщ. Нова чуток похуже, но уже есть, вот она, не нужно тратиться ... ААА...

VBanny
Ученик пилота
ranks
useravatar
20 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Продам коптер Quanum Nova тушка и примочки к нему

Прочел НАЧАЛо и КОНЕЦ- улыбнуло. Вспомнил мульт о продаже коровы.Удачи в продаже.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо! Рад, что поднял настроение smile

VBanny
Ученик пилота
ranks
useravatar
20 Сообщений
Дата рождения 

Закрыто

VBanny
Ученик пилота
ranks
useravatar
20 Сообщений
Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
31
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
1131

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.