Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Постройка крыла для FPV
Re: Постройка крыла для FPV
Спасибо всем за поздравления.
Андрей хорошая приспособа. Но я пока откажусь, не охота лезти пока в аппаратуру новая. Просто трехнога всегда в машине болтается, а ремень на голову забыл взять.
С Александром посложней будет, но буду разбирать по порядку.
1. Выполнил. Звук мотора стал другой не как работающего бензинового двигателя, а пищащий и намного тише. Проблема была вал 4 мм а отверстие в винту 6 мм поставил втулку.
2. На первом видео видно ручку сделал браться мне удобно думаю переделывать нет смысла.
3. Винглеты надо попробовать увеличить.
4. В будущем конечно буду переделывать но пока полетаю так поучусь, может раздолбаю переднюю кромку тогда и сделаю круглую.
Средняя скорость полета была 35-40 км/ч максимальная 67 км/ч стик газа максимум поднимал до середины в основном летал на 1/3 газа.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Vadim написал(а):
2. На первом видео видно ручку сделал браться мне удобно думаю переделывать нет смысла.
Я просто не понял последовательность видео , сначала был "ухват" , потом за крыло .
Сейчас вроде дошло без ухвата был раньше полёт , или нет ?
А полоску на лобик попробуйте сделать , дела на 10 минут , не понравится можно и убрать .
Андрей хороший совет предложил , самому без проблем можно снимать научиться .
Я тоже иногда на пульт устанавливаю видеорегистратор , иногда его на голову цепляю и слежу за моделью .
Двухсторонняя липкая лента , к ней крепление видеорегистратора , сам регистратор вставляется на крепление , легко снять .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Да согласен с вами трехнога это не айс для съемки полетов модели. В следующий раз возьму с собой ремень с креплением на голову.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Я просто не понял последовательность видео , сначала был "ухват" , потом за крыло .
===============================================================
Второе видео показал как он падал на нем нет ухвата поэтому и запускал как попало, чтобы не раздолбать прекратил полет и поехал делать ухват.
А на первом видео уже второй полет с ухватом.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Решил заказать винтиков так, как остался один не известный на котором и проводил полеты.
Заказал по размерам 9х6, 8х6 ну и побольше в размерах чтобы потестить.
И когда получил посылку чуть не упал в обморок когда увидел размеры винтов.
Я оказывается летал на винтике седьмого размера в 1/3 но иногда в пол газа.
Сейчас даже не знаю стоит ли пробовать 8,9 или 10 размер.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Уточните какой движок , аккумулятор и регулятор ( ссылки на товар или маркировку ) .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
моторчик
регулятор
два аккумулятора
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Я не переживаю за мотор или регуль, мне другое интересно что тяги за глаза было с винтом седьмого размера. Мне не надо пулю, я хочу добиться спокойного, ровного полета, чтобы можно было летать по FPV.
- Vadim
- Вадим (Междуреченск)
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Эти винты тяжеловаты сами по себе , с винтом 10-го размера будет больше 40 А .
Вполне подойдёт 9х6 , но более экономично будет с винтом 8х6 , около 24 А на максималке и около 1150 грамм тяги .
У меня с винтом Е8х4 при тестирование получилось 22,5А и 1050 грамм тяги .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Надо было брать SF винты для ровного тяговитого полета, ну или GWS, прямые, Александр прав- APC тяжелые, и баланс не очень у них. Могу подарить пару винтов SF
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 926
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн