Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Доработка аутранера
Доработка аутранера
Доработка аутранера
Здравствуйте все!!!Порылся я на форуме,но ничего не нашел по моему вопросу.У меня вот такая проблема.Пришел мне вот такой мотор (((
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Re: Доработка аутранера
Stas,
Выточить вместо подшипников каченая втулки из бронзы или фторопласта, получится подшипник скольжения. Если нет возможности - забить и купить новый мотор.
- konst
- Константин (Москва)
- 28045 Сообщений
-
Спасибо за ответ,я знаю о подшип. трения,но в моем случае нет такой возможности,что бы у токаря была развертка на 3,17 мм.но дело даже не в этом.пока ждал ответа,нашел еще причину((качания в подшипках нет теперь,еще бьет кок.(я в шоке)его я поправлю конечно,но товар мягко говоря г....и греется он от 3S очень сильно.я подобрал положение винта и кока,до минимальной вибрации,но это не дело!Дождусь EMAX 1200 об.в там видно будет.Спасибо за ответ!PS:Раз добился баланса между коком и пропом,значит балансир у меня тоже"Еще тот"(((
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Stas,
Кок - нафиг, ибо только вид, но пользы практически нет. Винт отбалансировать и должно полететь.
- konst
- Константин (Москва)
- 28045 Сообщений
-
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Stas написал(а):
Может кто нибудь даст дельный совет как исправить это,а не выкинуть мотор?
Клей от нагрева расплавился . Как понял у подшипника больше отверстие чем вал , если так , можно на вал намотать алюминиевый скотч . или сделать вал из сверла больше диаметром .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Спасибо!!!На счет алл.скотча-это влятли,а вот сверло попробую подобрать!
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Спасибо всем!!придет другой движок,посмотрим!Отпишусь)))хотя врятли кому будет интересно)))я ведь только начал этим заниматься)))3 годаназад,я купил тенер с LA25 и пилотажку (с рук) с OS Max80))) вроде экстры 300.че там их запускать то)))я же видео смотрел)) итоги: тренер после 3 запусков в хлам,пилотажку восстановил,но больше не трогаю,пока))Мало времени было,сейчас буду больше уделять,говорили мне с электро начинай)))вот и начал!
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Stas,
Все мы когда то начинали и поэтому с интересом и ностальгием читаем посты про первые полеты! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28045 Сообщений
-
Спасибо!!!Теперь я с вами!
- Stas
- Станислав
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Доработка аутранера
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9952
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183194
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10188
- Последним зарегистрировался:
- Samts.spb
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 317
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн