Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Голосование 250 грамм (перезапуск)
Re: Голосование 250 грамм (перезапуск)
Интерес для кого? Для голосующих? Материально заинтересовать 7500 пользователей, чтобы они голосовали?
Я думаю, что голосование отражает реальность - реальных авиамоделистов, строящих модели, на сайте около 46 чел.
Либо людей просто не заинтересовывают представленные на конкурсах модели.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
A-street,
46 - это сумма ответов, реально проголосовавших 17 человек.
По итогам - опишу сегодня вечером.
SHURHAND,
Я своего мнения не поменяю. Если кто то хочет организовать конкурс с призами, я ему в этом помогу с точки зрения администрирования сайта.
Но получать в свою сторону негатив из за того, что кто то опять решит что дескать судат не правильно, и правила во время подведения итогов поменять надо бы, а потом еще и срачь устроят по поводу - эта моделька некрасивая, а та не летает, а вон ту без ЧПУ не собрать - значит снять надо...
Оно мне надо? Вы наверное помните после каких событий я обявил, что больше конкурсов с призами сам делать не буду, но готов помочь с точки знения администрирования? Причем срач был 2 года подряд на традиционном новогоднем конкурсе.
Так что - если кто то хочет взвалить на себя кучу негатива - милости просим! Я это перерос, мне читать обвинения в свой адресс и разгребать посты с взаимными ругательствами не интересно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28056 Сообщений
-
konst написал(а):
Так что - если кто то хочет взвалить на себя кучу негатива - милости просим! Я это перерос, мне читать обвинения в свой адресс и разгребать посты с взаимными ругательствами не интересно.
Константин, поддерживаю!
Есть на сайте определенная группа вечно пыхтящих и недовольных жельтельменов, которые предпочитают отмалчиваться, как только вопрос касается помощи в материальном обеспечении конкурса!
Причем это делается регулярно! Этакие зачинщики! Попыхтят, огонь раздуют, настроение испортят, внесут вражду в отношения участников и потом помалкивают!
На конкретные вопросы, а чем ты помог проведению конкурса - жуют собственные сопли! Противно слушать таких говне...дов!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Ребят! Хватит париться! Ведь мы на этом сайте для собственного удовольствия, зачем обижаться? Зачем ругаться, нужно радоваться своему творчеству и радоваться за товарищей по хобби, что они не сидят опустив руки, а творят. Давайте просто порадуемся за всех участников и за их усилие, трату времени на любимое дело. Всем участникам уважуха. Все классно потрудились и надеюсь рады своим моделькам.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
SHURHAND написал(а):
Уже 11-е число, а итоги Конкурса еще не подведены, по Правилам - до 8 апреля
Так и так понятно, кто выиграл Если бы на месяц дольше был бы конкурс, список думаю изменился бы, некоторые участники (не только мне легкая электроника не успела приехать) не успели дальше прототипа уйти
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Подведение итогов: http://rc-aviation.ru/news/52-news/1814-250-gramm
- konst
- Константин (Москва)
- 28056 Сообщений
-
Поздравляем победителей!!!
А все таки, мой Lockheed XJO-3, на Партфаере лучше
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9954
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183212
- Сообщений на этой неделе:
- 4
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10209
- Последним зарегистрировался:
- yuriy-shved
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 777
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн