Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Турниджи 9х
Турниджи 9х
Re: Турниджи 9х
Использования штатной кассеты для AA грозит к превед земля. Обязательно надо пропаять, но у меня и это не помогло, у меня слабые пружины в касете, если пальчик немного подвинуть то пружина не толкает её обратно. Вылечил запихав потoлочки думаю зиму так отлетаю, а как станет теплей поставлю LiPo.
Вчера был не приятный момент, на ~2 сек пропала связь с моделью. Хорошо, что прямо летел.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Всем Приветики и с НОВЫМ ГОДОМ1111
Посмотрите вот такую батарейку
Мне тоже пришла турнига, так я теперь не знаю с какой стороны к ней подходить и с чего начинать
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Вот кто выкупает все турниги! Они все здесь!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Мне тоже пришла турнига, так я теперь не знаю с какой стороны к ней подходить и с чего начинать
Для начала можно прочитать [
Задавайте вопросы, постараюсь ответить, советую прочитать тему может найдете какие ответы.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Для зарядки АА элементов пользуюсь "кассетой" на 8 АА элементов, купленной в ЧИП-ДИПе. До этого пользовался самодельной приспособой из "леграна" небольшого сечения.
Минус - необходимо каждый раз вытаскивать аккумуляторы из пульта.
Плюс - перед началом интенсивной эксплуатации я каждый элемент по отдельности смог разрядить до 1в , а уже потом начал заряжать их все вместе.
Да и нагрев элементов можно рукой контролировать, а если и поплавится - у меня еще такая кассета есть...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Здравствуйте! Скажите а можно ли замикшировать руль направления и руль высоты, если да то какими действиями ?
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Кто нибудь пробывал его подключать к турниге 9 ?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
в инструкции написано совместим с турнигой у меня такой на на авионикс жаль что попробовать нельзя было бы интересно
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Турниджи 9х
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 774
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн