Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » FPV планер
FPV планер
FPV планер
Добрый день, всем!
В прошлом году изготовил планер для FPV, отлетал 2 сезона , сейчас появилась возможность изготавливать серийно, но не резать на пенорезке, а формовать!!!!
Технологию формовки описывать не буду, для начала будет формоваться из гранул EPS производитель BASF (обычный пенопласт, более крепкое связующее м/у гранулами), если все таки появиться спрос, попробуем взять и EPO.
На данный момент требуется несколько (3-5) так называемых бета-тестеров, для сборки, облета, отчета и замечаний по данному проекту
- dennger
- Денис
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
Re: FPV планер
Вот не большое видео полетов
- dennger
- Денис
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
Я готов стать бета-тестером, даже готов свой Скай разобрать для начинки.... Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- dozer
- Василий
- Пилот
-
-
-
- 704 Сообщений
-
Размах, полетный вес, рекомендуемая начинка. Идея у Вас интересная, но в свете нового закона не удачная для бизнеса. Но протестировать могу , ежли подойдёт из электроники что есть .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1777 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Идея у Вас интересная, но в свете нового закона не удачная для бизнеса.
На сколько я знаю, приняли поправки, что до 30 кг регистрация не нужна.
Думаю переплачивать за доставку и высокий курс не очень хочется многим
- dennger
- Денис
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
Хорошо летит ! А пробовали "классический" или V- хвост ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Саш здесь как раз нужен т- образный хвост, так как двигатель находиться выше центральной оси и стабилизатор поднят чтоб поток от двигателя попадал на стаю и киль. Моделька получаеться более покладистая в управлении и при таком расположения оперения можно полностью отказаться от элеронов, и их переделать в закрылки.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Что сделал сегодня:
изменил способ установки (крепления) крыла перед полетом
раньше консоли собирались на одну трубку, после подключались сервы (+ БАНО, но это отдельная тема), потом устанавливалось крыло в фюзеляж ...
теперь через фюз вставляются трубки > на трубки надеваются консоли (протягивая провода серв через специальные отверстия) (фиксируем*) подключаем сервы , закрываем крышку...
(*) по поводу фиксации не решил что лучше/удобнее сделать отверстие для болтика и из фюза закручивать в крыло или сделать фиксатор с пружинкой ... крыло надел до конца, щелк, готово
- dennger
- Денис
- Ученик пилота
-
-
-
- 5 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » FPV планер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9957
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183217
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10225
- Последним зарегистрировался:
- Пчёлка
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 910
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн