Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Mahowii 2.4 - развод на деньги и обман?
Mahowii 2.4 - развод на деньги и обман?
Mahowii 2.4 - развод на деньги и обман?
Разработчик атернативной прошивки для контроллера полетов A. Arhutich ( mahowik ) активно трет комментарии, свидетельства приилагаю в виде скриншотов.
Так же он заявляет:
"- использовать только кнопку Donate ниже, т.е. никаких прямых переводов, т.к. это не покупка, а поддержка проекта
- после перечисления, не нужно писать в личку или на почту, о том что сделали Donate. Мне приходит уведомление от paypal. Еще пока никого не забыл.
- если после перечисления прошло более 3-х суток, но вы не получили письма с прошивкой в архиве (на email привязанный к вашему paypal), тогда смело пишите в личку или на почту"
Но ведь это именно продажа! Донейт - это когда подкидываешь деньги до или после получения продукта или услуги, причем подкидываешь по своему желанию, а не требованию разработчика.
Первое плюс второе - все это создает впечатление лохотрона и обмана! Ибо только лохотроньщики и кидалы активно трут любые комменты кроме восхваляющих их!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Mahowii 2.4 - развод на деньги и обман?
Я ему донейтил, когда была еще версия 2,2 а бакс был вдвое меньше.
Хочу сказать, что все летало и лучше мультивия. Плата - AIOP
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Horrot,
Хм... Если все летает, то почему же тогда разработчик ведет себя как мошенник? Вместо ответов прсото трет все, кроме тех сообщений, где восхваляют его ПО?
Если не хочется отвечать на комментарии - можно просто отключить их.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Horrot,
Ну вобщем то получается я прав был в мнении своем, что A. Arhutich мошенничает с билингом PayPal, нарушая условия использования кнопки Donate :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
покупать никто никого не заставлял, а сейчас с прошивкой 2.4 народ пролетел...http://forum.rcdesign.ru/f123/thread221574-324.html#post6534134
неправильной вы дорогой идете...
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
ну адекватные люди сперва в теме разберутся, а потом пишут, а бывает как тут... no comment однако...
- mahowik
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
mahowik,
а вы что, специально зарегистрировались здесь для ответа "неадекватному" Константину?!
- Fantomas
- Егор
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
mahowik,
Адекватные люди на комментарии отвечают, а трут их. Массовое удаление комментариев с вопросами - это основной признак мошенничества!
Fantomas,
Судя по всему тема проиндексировалась и выдается по запросу "Mahowii 2.4".
Так как по существу ответить не желает - это было бы признанием того, что совершает прямое нарушение закона начинаются гнилые отмазки и попытки привлечь гнев купивших устройство. :-)
mahowik,
У меня был вопрос по существу, на него стоило ответить, а не стирать и не стоит пытаться теперь строить из себя обиженного. Я не являюсь администратором форума rcdesign и удалить твой блог никак не мог :-/
PS. Я на написание комментария тоже время тратил, ты удалил без раздумий, ибо неудобно отвечать правду. Видать карма твоя отработала и увидев как удалены твои заметки, ты почувствовал то же что и я.
PPS, Если интересует - могу инфу из кеша гугла заместить как статью. Мое недоверие и вопросы относятся только к вопросу самой оплаты, а не к устройству и его описанию. А на сайте я поддерживаю адекватность - авторские статьи выражают мнение автора, я могу спорить в форуме, но не удаляю. Ибо информация должна быть доступна для желающих узнать ее моделистов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Mahowii 2.4 - развод на деньги и обман?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1229
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322