Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Слойка 3D - Пилотажная авиамодель

Re: Слойка 3D - Пилотажная авиамодель

Виктор Колпино написал(а):

Весят 30 грамм

А если ещё снять с них оболочку и укоротить провода балансира и самого разъёма, то можно будет скинуть ещё грамма 3-4smile.

senich10
Семён
Ученик пилота
ranks
useravatar
21 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Виктор Колпино написал(а):

Весят 30 грамм

А если ещё снять с них оболочку и укоротить провода балансира и самого разъёма, то можно будет скинуть ещё грамма 3-4smile.

senich10
Семён
Ученик пилота
ranks
useravatar
21 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Joe,
Нос при виде сверху странный, может лучше "копийный" вариант взять? http://www.bandegraphix.com/packages/re … ach%20342%[img width=750px ]20black2.jpg[/img]
Не думаю, что имеет смысл делать крыло под "перекладиной", а стаб над, лучше будет по "классическому" варианту (всё в одной плоскости)

на рсдизайне видел нанотеки 460 2 S облегчали до 25г

Вот кстати сбаш от ФФ из епп http://www.fancyfoam.com/index.php?main … ;cPath=3_7

Изменено: Eagle.S
30-10-2011 14:53:59
Eagle.S
Дмитрий (Плавск)
Пилот
ranks
useravatar
185 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ура! отлетал сейчас полностью акк!smile Это мой действительно ПОЛЁТ! Модель полетела сразу же! Я думал что разобьётся с первого раза. Ан нет! Покрутил бочки, петли! Единственно, вошел в азарт, хотел сделать обратную петлю. И совсем забыл что отклонение руля в низ у меня минимальноsad. В результате чуть разодрал верх и снова в полёт. Что понравилось больше всего, крыло "улыбалось" весьма прикольно при выполнении фигур...wink Под конец полётов выдрал моторамуsad.Эмоций просто мореsmile! Сейчас чуть отойду, и сделаю более крепкий фюз и снова в полётsmile! Модель просто великолепна!

Snopy
Александр
Пилот
ranks
useravatar
359 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Наконец достроил свою С-ку, которую начал еще весной smile
На момент сборки крыла ничего нормального для усиления не было, поэтому там трубка 6мм. Начинка стандартная, полетный с нано 460мах  201грамм.
Вот только заболел, облетаю нескоро.
http://s017.radikal.ru/i439/1111/41/34916309a485.jpg

Eagle.S
Дмитрий (Плавск)
Пилот
ranks
useravatar
185 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Красивые самолеты! А в крыле то о чем я уже давно думал. Уж больно не нравится мне какую форму принимает крыло в воздухе. Надо усиление тоже почти во все крыло сделать. Спасибо.Развеяли мои сомнения.И конечно же не болейте! А то не ровен час у двигателя насморк начнется.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Прочитал все 36 страниц, но ответа на свой вопрос так и не нашёл. Потолочка у меня обычная 50*50 толщиной 3,5мм. В какм месте получается стык на половинках фюзеляжа? Может все делали из больших листов и вырезали целиком?

Gogus
Олег (Оренбург)
Пилот
ranks
useravatar
668 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Gogus, на моей АМ-ке стык сразу за крылом.

Kovian
Виктор (Гомель)
Пилот
ranks
useravatar
553 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Спасибо, Виктор. Если стык за крылом, то получается по чертежу в самом широком месте. Я начинаю делать Слойку-1.

Gogus
Олег (Оренбург)
Пилот
ranks
useravatar
668 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Gogus написал(а):

Прочитал все 36 страниц, но ответа на свой вопрос так и не нашёл. Потолочка у меня обычная 50*50 толщиной 3,5мм. В какм месте получается стык на половинках фюзеляжа? Может все делали из больших листов и вырезали целиком?

Я просто отрезал по 5 мм с каждой стороны плитки , затем я прикладывал шаблон так, чтобы нос прислонялся к краю плитки, затем я отмечал то место, где заканчивается плитка на шаблоне и делал вторую половину в том месте, где заканчивается плитка. Стык получался примерно на 1/2 от крыла.

senich10
Семён
Ученик пилота
ranks
useravatar
21 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Посмотрел,у моей Слойки3 стык 30мм от передней кромки крыла, просто вырезал от хвоста,сколько хватило, доклеил спереди недостающю часть, решил,что в морде много усилений,в отличии от хвоста.
Клей Регент-ВЕЩЬ ! Сегодня первый серьезный краш за 2.5 месяца, забыл в аппе переключиться на Слойку-два канала в реверсе,даже сообразить толком не успел,газ не сбросил. Полупетля и на полной скорости в мёрзлую землю.Винт пополам,киль отлетел от хвоста, фюзеляж отломился перед стабилизатором,трещина в крыле, элерон оторвался ( петли вырвало и с элерона и с крыла ). Несколько смятий в носовой части. Все склеил Регентом, в трещины заталкивал щепочкой. Всё склеилось- как будто и не ломал !

Виктор Колпино
Виктор
Пилот
ranks
useravatar
508 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Откройте мне секрет: как вставляется в фюзеляж руль высоты?
Без прорезей в самом фюзеляже мне это кажется неосуществимым...

Raider
Олег (г.Луганск, Украина)
Пилот
ranks
useravatar
313 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9960
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183238
Сообщений на этой неделе:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10357
Последним зарегистрировался:
RogerNof
Пользователи онлайн:
2
Гостей онлайн:
521

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
WesleyNeurf, PeterJoige
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи зальников
2) Чертежи плосколетов
3) вырубает один двигатель
4) Самодельные модельные станочки
5) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
6) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
7) Как сделать лодку на радиоуправлении
8) Приблуда для ракетных двигателей.
9) Авиамодели на 3D принтере
10) Самолёт не взлетает
1) вырубает один двигатель
2) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
3) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
4) Самолёт не взлетает
5) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
6) Один передатчик и два приемника.
7) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
8) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
9) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
10) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
/>10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор