Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
Re: Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
Снова нос разбил слойке. Да сервы тут думаю не причем. Думаю полностью переделать.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
немо написал(а):
Это партия Слоичек
Ни себе фига! Это что на продажу или на убой!?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Добрый день ребята. Нет не наубой.Готовлюсь к лету.И просто люблю мастерить. Тут есть и такой фактор.Сегодня,хлопаешь в ладоши,думая как же здорово был сделан какой то узел. А утром уже понимаешь,что вот тут можно было сделать по другому,и опять делаешь ,делаешь так и набираються модели. Но уж если через чур стало много отдаю своему другу в авиамодельный кружок.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Andrej,
Андрей добрый день. Андрей ,а сами то элероны работают? Попробуйте просто стиком отклонить элероны и удерживайте в таком положении .А пальцем попробуйте слегка надавить на элерон ,желательно где вклеен кабанчик,так сказать в противоход работе элерона. И еще,уВас на аппаратуре конечные точки ЕРА расхода правильно ли поставленны. Хотя на Слойке даже небольшое отклонение рулевых ,вызывает сразу отклик модели на Ваше движение.Попрбуйте заменить рулевую на элеронах.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Здравствуйте!
А вот как летает моя Слойка.
- Павел
- Павел Горлов
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Хорошо летает Слойка! Оченть интересная вторая модель!
- Klassik
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Интересные у вас здания на заднем плане!
- Freedom
- Андрей
- Пилот
- 116 Сообщений
-
zvn3131 написал(а):
парнокопытное очень заинтересовалось, может тоже в наши ряды...
Пока пошли снимать загнездившуюся слойку, эти панокопытные чуть не сожрали моего пепелаца. Кунулись как мухи на... В результате пришлось дома делать мелкий ремонт. Так что, думаю, не стоит...
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
немо написал(а):
а сами то элероны работают?
Работают, я даже старые сорвал, и новые сделал, и другие кабанчики поставил, в итоге опять нос в смятку. Надоело. Буду или полностью заново переделывать, или куплю готовый 3D самолет.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej,
Андрей добрый вечер. Не паникуй. Выдержка это обратная сторона стремительности.Я почему и писал,чтоб пальцем придавить элерон.У меня было ,серва ходит ,а пальчиком чуть придавил,а она совсем не давит,заменил все встало на свои места.Я конечно же не самый крутой авиатор,но меня все таки терзают смутные сомнения ,что у вас либо серва,либо передняя центровка.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ответьте пожалуйста почему на Слойке-2 усиление элеронов есть, а на третей версии нет? Просмотрев фото в теме обратил внимание, что многие устанавливают сервы РН и РВ перед последним шпангоутом, а не за ним, как по чертежу? Предполагаю что в авторском варианте получается задняя центровка. Вообще сборка модели доставляет удовольствие. Всё хорошо стыкуется. Немного приходится делать поправки из-за использования потолочной плитки. Фюз почти готов. Видимых перекосов пока нет. Да, ещё вопрос. Кто нибудь ставил на серву элеронов штатную качалку от НХТ900? Не могу понть как крепится самодельная из чертежа.
19-02-2012 16:10:59
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 429
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн