Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
Re: Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
vadian0209 написал(а):
судя по отзывам вес на слойке это критично
смотря что желается от нее получить. Если полетать блинчиком в поле,то и в 350г полетит. Но 3d на ограниченной площадке уже не получится. Все уже 1000500 раз обсосали и выплюнули. Если инструкций придерживаться не использовать батарею на 1000мА и соплемет при сборке,то в 200 укладывается легко.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Всем Привет! 3D для меня пока рановато. После тренеров хочу полетать на центроплане,ведь если я не ошибаюсь так называется схема расположения крыла на слойке.
Акб 2S 460mah.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
tkach написал(а):
Андрей, а это ты в прошлые вуходные над старой свалкой летал?
В выходные где я летал уже не помню. Скорее что да. Обычно на свалку после работы хожу, один два акка отлетать.
А по поводу ЦТ, у меня в самом начале чуть ли не 80мм было. Ничего так, правда это был первый полет на 3Д самолете.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
vadian0209 написал(а):
После тренеров хочу полетать на центроплане,ведь если я не ошибаюсь так называется схема расположения крыла на слойке.
Схема расположения крыла на Слойке, вернее аэродинамическая схема (компоновка) по отношению к осевой фюзеляжа, называется среднеплан. Вообще существуют высокоплан, среднеплан и низкоплан. Ценропланом называется центральная часть крыла, такое название сложилось исторически потому, что концы крыла, называемые консолями, зачастую являлись отдельными сборочными единицами.
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Полыхающая модель в ночном небе над свалкой то же твоя? Пугаешь бабок в нашем доме...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Ага моя
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Полыхающая?! С подсветкой?
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Надо отдать должное - из моего окна зрелище завораживающее! Пытался заснять, но качество получилось не очень...
Бабки из соседнего подъезда обсуждали! Что-то, говорит, вчера над свалкой мелькало! Туды-сюды! Туды -сюды! Так и не поняла, что было...
Вот такие вот полёты...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Молодец! Хорошо видно будет!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Сегодня на свалке посадил слойку на облепиху )) скинул палкой, и дальше полетел. Очень понравилась эта самолетка. На секунд 5 получилось повисеть, модель начала вращать вокруг своей оси. Да еще сейчас начала пешком летать, то ли из за штиля, то ли ЦТ сдвинулся.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
слепил за день, модель просто супер
акум 450мач.
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 480
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн