Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Ну ты прям фанатик! Пять аков ему мало! Мне сегодня двух хватило. На поляну ездил. Новенькую облётывал. Без морковки не обошлось... Трещина в фюзеляже от передней кромки к прорези под тяги на элероны. В простой Слойки это место усилено, а в 3Dодин слой ...
угу 147, все жду погоды облетать то холод, то ветер, то снег....
Хм 170-180 рекамендованный вес. 23 гр. Это серьезно. На чем получилось с экономить?
Материал-
Клей-
Мотор-
Регуль-
Винт-
Сервы-
Акум-
Приемник-
При возможности укажи фактияеский вес компанентов.
С уважением Максим
Я щас сходил и превратил слойку-1 в морковку. Уже в ремонте. При сборке, настройки от цессны, на "Туринге" использовал. А когда в аппе новую модель создавал, оттримировал, расходы настроил и забыл реверс РВ! Сколько раз про это читал, на цессне реверс элеронов забывал, а все равно.
"если на клетке слона написано буйвол,то не верь глазам своим" 147г весят зальные модели примерно такого же размера,но там немного другая конструкция.Слойки у людей выходят в районе 180-200г. На чем тут можно сэкономить 30-50г??????
рег маркус 10А вес 9 гр можно снять термоусадку но лень
двиг геперион z1705-11 вес 16гр
акум 450мач 2S 25С вес 22гр провода укорочены
сервы 5гр 2шт и одна 9гр тут ничего не облегчал
приемник 8кн без корпуса, но если есть хобикинг 6кн то вот и экономия)
все потолочка, клей титан использовал по минимуму.
в основном конструкция модели, это срезаны крепления деталей ("замки"), ну и прорезаны по максимуму, убраны некоторые детали (посчитал не нужными).
а именно из слойки 3 детали - F1, одна K1, K2, S1. ничего кроме просто веса они не добавляют...
horiz64, Ненадо неверить людям, как минимум не уточнить фактов!
Это не прилично. При таком моторе и аккумуляторе, моя слойка-1 весила бы 160 при рекомендуемых и фактических 180.
Alexs25 написал(а):
двиг геперион z1705-11 вес 16гр
акум 450мач 2S 25С вес 22гр провода укорочены
Ссылки можно? где покупал? Акум нано-теч 460 мач 30 гр. А это какой?
Alexs25 написал(а):
(посчитал не нужными).
а именно из слойки 3 детали - F1, одна K1, K2, S1. ничего кроме просто веса они не добавляют...
F1 -это моторамма!? На, что заменена?
S1 - усиление не от краша, а больше на распределение нагпузки крутящего момента, наверна. Как бы нос не крутило!
провода еще не укорочены
акум не знаю какой но кажется тоже геперионовский. детали все брал оптом с барахолки, а где они брались и не знаю даже....
наверное с хобби центра в минске
s1 посчитал ненужным, посмотрим что из этого выйдет.