Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
Re: Слойка 3D - Пилотажная авиамодель
tkach написал(а):
Видео в 805-том посте посмотри.
У вас винт вроде APC, с ним вероятно тяги поболее. Как то быстро она у вас летает. Или мне показалось. Вообще плоховато видно. Как в интверте летит, надо немного РВ помогать?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
tkach написал(а):
Otton просто всё усиление моторного отсека убрал. Решил облегчить модель по максимуму... Вот, думаю, и поплатился.
Стоп! Читаем внимательней, это не я убирал усиление! А нос в хлам потому как на полном газу под прямым углом в дорожку утоптанную, считай лед, воткнулся. И у меня не Слойка3 а Слойка1 .
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
в основном конструкция модели, это срезаны крепления деталей ("замки"), ну и прорезаны по максимуму, убраны некоторые детали (посчитал не нужными).
а именно из слойки 3 детали - F1, одна K1, K2, S1. ничего кроме просто веса они не добавляют...
Разве это не ты писал? Эти как раз и отвечают за усиление...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Удивительно почему такие последствия после моровок. Я Слойку гоняю с мая прошлого года и ни разу не морковил, а тут днями, воткнул в снег по причине отказа связи. Влезла в снег до половины крыла, и даже ничего не помялось. Делал по чертежам. Вес 200 гр. Скотч только в самых необходимых местах.
У нас в Москве давно снегом не порошило. А оттепель была, так что такой наст лежит, как асфальт!
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Это я у Александра и уточнял, как он добился такого веса.
Любопытный я. Мне так облегчать нельзя, уж очень я не опытный.
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Извини за наезд! Интересно, как у Александра летает...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Andrej написал(а):
tkach написал(а):
Видео в 805-том посте посмотри.У вас винт вроде APC, с ним вероятно тяги поболее. Как то быстро она у вас летает. Или мне показалось. Вообще плоховато видно. Как в интверте летит, надо немного РВ помогать?
Привет! Да у меня АРС винты. Для зимы они прочнее. GWS на морозе делаются хрупкими. Да и вес у моей ...
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Ему пока погода не позволяет. Но будем надеяться, что хорошо. Движек чуть меньше, там глядиш и не вылетит из модели.
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Otton написал(а):
как за 200гр перевалит после ремонтов, буду новую делать
Скорее вся в хлам превратится.Я у своей морду заменил,так особо веса не добавило. Надо еще бамбучину в крыло вклеить(предыдущая была вклеена на СА вырвало вместе с пеной) и в полет опять.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64,
Я б уже новую сделал, но эту ПЕРВУЮ слойку1 уж очень хочется полетать. Так сказать, дань отдать.
А еще одну сделать к этой, жена выгонет и так цессна на стене и Skeeter на стапеле.
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
у меня тоже на замену лежит,но не в собранном состоянии,что бы места много не занимала и вопросов лишних не ставила.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Сегодня засек время, на 360 акке 3.5 минут, на 460 - 4.5 минут. Чето мало. Хотя если моя слойка под 300гр весит..Но весов нет. На биплане MANON 3D c 360 аком полет был 9 мин.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1304
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн