Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продаю в Москве самолет GEEBEE R3R с...
Продаю в Москве самолет GEEBEE R3R с автопилотом FY_41AP
Продаю в Москве самолет GEEBEE R3R с автопилотом FY_41AP
Сам самолет-
Передатчик и приемник Spektrum DX6-
Аккумулятор-
Автопилот FY_41AP (версия для самолета с измерителем воздушной скорости)-
В комплект входят- основной блок с гироскопами, блок управления (на фото не виден, стоит в кокпите), блок GPS (выступ перед кабиной), измеритель скорости (в правом крыле), кабеля (установлены на самолете), а также USB флешка для программирования полета и прошивки через компьютер. Автопилот также не использовался кроме этого самолета. Я летал без FPS, но когда приобрел автопилот, хотел посмотреть работу телеметрии, однако у меня не получилось. Поскольку мне это было не нужно, разбираться не стал. Цена определена с учетом не рабочей телеметрии, хотя скорее всего она работает, либо требует прошивки или еще каких то действий, не знаю. Продаю без нее. Все остальное работает отлично.
По отдельности ничего не продается. Просьба не беспокоиться. В качестве бонуса за символическую цену 1500р может быть добавлена новая камера Polaroud cube v.1 и самодельный крепеж ее к самолету. Отдельно камера не продается. Продаю в Москве, отправить возможности не имею. Причина продажи- не хватает денег на квадрокоптер
Цена всего комплекта- 21000руб
вопросы-
т.89266527039
- Aleks341
- Ученик пилота
-
-
-
- 2 Сообщений
-
Re: Продаю в Москве самолет GEEBEE R3R с автопилотом FY_41AP
Цена снижена до 18т. Возможна продажа только аппаратуры или тушки самолета
ПРОДАНО.
- Aleks341
- Ученик пилота
-
-
-
- 2 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Продаю в Москве самолет GEEBEE R3R с...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1180
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн